| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: bobsu

房客的车被撞了,谁能帮忙出个主意

dongxin278 发表于 2011-1-9 11:13:08
    那你可以去当地的警察局去立案先
     楼主| bobsu 发表于 2011-1-9 11:28:11
    回复 12# dongxin278

警察说了,你报案了也没有用,你只能去法院告他,能不能拿回钱就看你的运气了
    dongxin278 发表于 2011-1-9 11:30:49
    回复 13# bobsu
    那你可以打电话去council 咨询咨询吧。。我当时被人家scratch一下还让你立案 不过也没有什么太大的作用就是了。。
    奇怪的是 他连第3方保险业没有??
     楼主| bobsu 发表于 2011-1-9 11:34:13
    回复 14# dongxin278

他连车都过了RENEW注册,显然就是开了个黑车,就没法在谈其他了
    dongxin278 发表于 2011-1-9 11:39:04
    回复 15# bobsu
    奇怪了。那他无照上路警察也不管?
     楼主| bobsu 发表于 2011-1-9 12:22:42
    回复 16# dongxin278

警察就能路上抓抓他们,但他们这些穷鬼根本就不交罚款,你能怎么样,他们居无定所,身无分文,有的只有卡债,
    政府还的养他们呢
    我收到过我家以前的主人的罚款通知书,累计已经超过1000了,普通人尚如此,更不用说穷人了
    蓝桥翼 发表于 2011-1-9 13:31:36
    他的车既然REGO已经过期,警察肯定得管的,事故警察可能会不管,但是没REGO,条子一定会管,应该问他索要1驾驶证 2,18+卡或者其他ID, 3牌照 4问他要PLATE NUMBER(如果没PLATE这个车根本不应该在街上跑)  5,VIN NUMBER。 如果是被正常车撞了他想跑都不会跑,被黑车撞了算你倒霉,但是这样的黑车根本不能在马路上开,警察也理应去管管的。
    Bania 发表于 2011-1-9 13:48:20
    警察都吃白饭的
    金元宝 发表于 2011-1-9 13:55:41

估计只能自认倒霉了
    我朋友之前也碰到过,然后查事故车还是被偷的,撞车的人是土著,他们也没钱赔的
    这跟报不报警没关系,警察也没办法的,只能自己出钱了
    蓝桥翼 发表于 2011-1-9 14:09:22
    澳洲**穷人可多了,有钱人真的是大海捞针的少。 要不是政府福利待遇好,饿死的比例不比中国好,澳洲唯一好是好在待人相对平等,不像国内小地方有权有钱的杀个人和没杀没区别。 但是遇上穷鬼也只能算自己倒霉啦,我见过30多小孩都好几岁的没什么钱的,买个车唧唧歪歪个半天的,更别说那帮刚成年的人了