| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: younggun

个人现在觉得最好的7days kmart 分部(in sunnybank 20km)。。。

deathjie 发表于 2010-12-12 15:39:14
    ccccccccccccccc
    GTA900 发表于 2010-12-12 15:57:44
    居然説食Kmart
    skcskz 发表于 2010-12-12 16:26:01
    洗刷刷
    ACE23S 发表于 2010-12-14 22:09:49
    看到最后终于看明白了,lz的文笔不是一般的差
     楼主| younggun 发表于 2010-12-15 10:14:14
    看到最后终于看明白了,lz的文笔不是一般的差
    ACE23S 发表于 2010-12-14 22:09

I agree, My writing is not that good.
        Any points you can advise? I can modify it.
        appriciate it.
     楼主| younggun 发表于 2010-12-15 10:14:49
    居然説食Kmart
    GTA900 发表于 2010-12-12 15:57

well, easy for me to access.
    ACE23S 发表于 2010-12-16 10:44:19
    不知从何改起,但要为lz的热情鼓掌
    fckya 发表于 2010-12-16 19:27:06
    从来不去类似kmart的这种地方,一前刚买车的时候去过一两次,人家一部破车几千块钱,做个service就要修1000多,其实现在懂点车了很多东西都是可修可不修的,修车还是要找一个自己比较熟悉大家口碑也比较好的地方,没人去过的我也不敢去。。。。。。
     楼主| younggun 发表于 2010-12-16 19:35:24
    从来不去类似kmart的这种地方,一前刚买车的时候去过一两次,人家一部破车几千块钱,做个service就要修1000 ...
    fckya 发表于 2010-12-16 19:27

哦,我比较喜欢kmart,万一住到其他的地方,kmart的资料连锁,也可以查的到,有什么问题,换一家他也是免费调整好的。1000多那个不是service吧,估计有什么坏了吧。新手当然什么都想修好,老手就可以自己看着办。而且貌似去kmart的人多过别家吧。
    fckya 发表于 2010-12-16 20:32:19
    回复 19# younggun

很多东西都是可修可不修,特别是旧车也没什么修,我也不知道怎么修出个1000多。。。。。