| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 每日星座运势 4.22

29万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章小红花财富勋章五星上将勋章OZyoyo Lover勋章狮子座勋章大厨奖杯

QQ
楼主
china_doll 发表于 2009-4-22 12:35:15
1005 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

牡羊座 03/21 - 04/19

有效日期: 2009-04-22
综合运势: ★★★★
爱情运势: ★★★★
工作状况: ★★★★★
理财投资: ★★★
健康指数: 75%
商谈指数: 88%
幸运颜色: 黄色
幸运数字: 6
速配星座: 天秤座

由自己喜欢的事情中带来好运的日子。
不论是游乐或从事兴趣嗜好时,多找几个志同道合的朋友一起吧。而今天的你待在越多人、人气越旺的地方也能因感染人气活力而更有精神且最幸运喔,往热闹人多拥挤的地方去就对啦。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:35:39
金牛座 04/20 - 05/20

工作状况: ★★★
理财投资: ★★★★
健康指数: 88%
商谈指数: 76%
幸运颜色: 银色
幸运数字: 7
速配星座: 牡羊座

最近由兴趣与嗜好中有什麽幸运降临的迹象。
而且这方面的才能一旦发挥利用在工作上对提升效率也很有帮助呢。另外今天不妨打个电话给与你最投缘、最气味相投的朋友吧。诉说一下烦恼,对方提供给你什麽好建议、提示的可能喔。恋爱运也很不错,应该是很适合告白的时机。
板凳
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:36:01
双子座 05/21 - 06/21

综合运势: ★★
爱情运势: ★★★
工作状况: ★★
健康指数: 66%
商谈指数: 50%
幸运颜色: 白色
幸运数字: 5
速配星座: 魔羯座

别人随口说说的两句话却一直挂记在心,自寻烦恼的暗示。
其实对方并没有你所想像的恶意,只不过是自己将它往坏的方向解读罢了。还需注意别在异性朋友前翻旧帐,会有牵连别人的危险。另一方面与自己的兄弟姊妹间相处也不甚融洽的气氛,对家人多付出点关心是你应有的体认。
地板
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:36:25
巨蟹座 06/22 - 07/22

爱情运势: ★★★★★
理财投资: ★★
健康指数: 80%
商谈指数: 73%
幸运颜色: 银色
幸运数字: 2

亲密的夥伴或家人为你带来幸运的暗示。
做什麽事都尽量找自己亲近的人做搭档。能够与你密切配合的人,进展都蛮顺利的呢。而人际关系良好社交运活泼的今天,尤其是工作上认识的朋友还有为你带来幸运消息的可能呢。如果有中意的对象今天是表现诚意的好时机,你的真心将换来幸运。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:36:46
狮子座 07/23 - 08/22

工作状况: ★★★★
健康指数: 80%
商谈指数: 87%
幸运颜色: 金色
幸运数字: 0
速配星座: 处女座

今天的你可是担负著带领众人、带动周围气氛的重责大任呢。
发挥一点为人服务的精神,夸张一点的演出也无所谓。有什麽笑话、特技秀出来,赢得人气就靠一张嘴棉。而最近心中梦想有接近实现机会的可能哟,不过一切都得视你情报收集得多寡而定,机会是需要主动去掌握的呢。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:37:04
处女座 08/23 - 09/22

综合运势: ★★★
健康指数: 85%
商谈指数: 72%
幸运颜色: 白色
幸运数字: 6

正快要开始叫穷的钱包忽然来了意外援助的可能。
虽然金额或许不多,但可要将它用在最该用的地方喔。运气已逐渐上扬,但还需要多一些向前看的眼光。对以往已成过去的事就别一直挂记在心上了,太过拘泥在这上面将大大影响目前的发展喔。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:37:23
天秤座 09/23 - 10/23

健康指数: 69%
商谈指数: 50%
幸运颜色: 绿色
幸运数字: 8
速配星座: 魔羯座

有什麽事情让你感到不安的感觉,容易与人发生小摩擦的日子。
因为你的顽固而与周围发生对立的情况。能不能自我控制好就是运气吉凶的区分了,虽然不是完全没有胜算,不过站在你这边的人恐怕不多,可有得一番苦战了。同时恋爱运也不大安定,较易为感情上的事影响到工作或其他方面的情绪。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:37:43
天蝎座 10/24 - 11/22

综合运势: ★★★
健康指数: 85%
商谈指数: 66%
幸运颜色: 橘色
幸运数字: 5
速配星座: 金牛座

适合以文字来沟通的日子,写封信给久未联络的友人报告一下近况吧。
正是人际交往圈子扩大的时期呢。不过这阵子的交际费似乎花得凶了一点,钱包可是要大唱空城计棉。而紧张感也有一时间松弛的现象,想要守株待兔、一获千金的美梦还是少做为妙,务实一点面对目前的工作吧。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:38:03
射手座 11/23 - 12/21

工作状况: ★★
健康指数: 50%
商谈指数: 42%
幸运颜色: 深红色
幸运数字: 0
速配星座: 巨蟹座

工作运与读书运都稍微低调,精神难以集中的样子。
看起来晃来晃去的样子小心主管盯著你看棉。学生们也会因此在上课中漏听到重要考题或作业错误的可能,提醒自己多打起精神才能补运气之不足喔。
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-22 12:38:21
摩羯座 12/22 - 01/19

工作状况: ★★★★
健康指数: 81%
商谈指数: 86%
幸运颜色: 红色
幸运数字: 9
速配星座: 水瓶座

对身边流传的耳语、传言特别敏感也颇有兴趣的。
像是流行啦、最新趋势啦之类的话题都可积极一点追赶著潮流跑。更要多扩大行动范围,只要有人邀请参加各种聚会、都要积极出席喔,活动中愉快事情多多呢。下班下课後的时间也要充分利用在休闲上。。