| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 也来説説鬼圧床 不要跟我説精神圧力之类 我見到可怕的一幕 誰来解释一下

少尉

楼主
5201314 发表于 2013-6-7 15:08:57
1523 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上个月吧 記得那时候大約清晨4点来鐘 突然感覚什么重物砸到身体上了 同时也醒了 那种感覚很神奇 就是睡梦中等待着什么发生 然后同时的瞬间就被什么重物砸身上的感覚 然后身体不能動弾 然后接下来的一幕 分不清是梦还是真实的 感覚像在做梦 梦見自己坐起来了 是用力的坐起来 这时候感覚头部被什么東西摁住 在梦里还是现实中(説不清楚) 要努力睁开眼睛 然后很艰难的把双眼打开一条縫 看到一双炭黒色的 白長的指甲的枯手死死抱住我的头部 看到那手的时候 心里掠过一絲心惊 転而変得很憤怒 大罵了几句(还是説不清在梦里还是现实中罵的) 然后那个手就突然消失了 同时自己身上的圧迫感消失 又倒在床上 再最後 砰的一声 身体能動了 彻底醒来了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-6-7 15:12:54
去中天寺烧香吧,请法师看看
板凳
 楼主| 5201314 发表于 2013-6-7 15:22:20
stfz 发表于 2013-6-7 15:12
去中天寺烧香吧,请法师看看

超恐怖的
地板
anex 发表于 2013-6-7 15:43:50
我也遇到過好幾次, 不過我之後倒頭再睡, 哈哈
小马王子1024 发表于 2013-6-7 16:24:40
为毛我鬼压床 啥都看不到  自己醒一会儿就又睡着了?从来都不怕这个  鬼你赶紧来啊 让大爷看看你
两只胖胖 发表于 2013-6-7 16:44:43
医学上叫这个“睡眠瘫痪症”大概 就是 你睡眠的时候,脊椎突然失去和大脑的联系。
一会就会好。
Charles 发表于 2013-6-7 16:54:15
没有这回事,鬼压床我遇过蛮多次的,后来发现是:在睡眠时,估计没有进入十分熟睡的状态,或许在做梦,就在这个时候,外界或者梦境里,有突如其来的声音,响声,光线,也许是身体上的问题,等等干扰到你的梦或者你睡眠了,没有让你完全的醒过来,只是大脑控制部分的器官产生的反应。觉得眼睛半睁开了,听到声音了。但是手脚却不能动弹。

我的经历是这样的,为什么觉得是这样呢。就是有次我睡觉是遇到所谓的压床,我的确听到外面有声音让觉得有什么的,眼睛半睁无力,手脚无法动弹,但是那时候我是大脑有意识的,大家或许能同意我这个有意识的观点吧?我就告诉自己,是所谓的鬼压床,但是我没有怕,就一直用力的睁开眼睛(虽然不能完全睁开),眼球可以动,看着天花板的角落附近,就是自己死命不要再睡过去,直到完完全全眼睛睁全开,手脚就能自由活动,也就完全清醒了。并没有看到任何可怕的东西。

Charles 发表于 2013-6-7 16:57:29
小马王子1024 发表于 2013-6-7 16:24
为毛我鬼压床 啥都看不到  自己醒一会儿就又睡着了?从来都不怕这个  鬼你赶紧来啊 让大爷看看你

你是被“鬼妹压床”吧,你怕什么,还乐呢。
 楼主| 5201314 发表于 2013-6-7 17:09:42
Charles 发表于 2013-6-7 16:54
没有这回事,鬼压床我遇过蛮多次的,后来发现是:在睡眠时,估计没有进入十分熟睡的状态,或许在做梦,就在 ...

那感觉现在想想都怕了
华人电信 发表于 2013-6-7 17:17:32
楼主描述的非常清楚,没遇到过~~~~~~~~~~