| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

回sunnybank rent的藏独论据

下士

楼主
我记不住密码 发表于 2013-4-5 12:30:14
1690 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我觉得吧,我们先假设sunnybank rent的理论是正确的!那么如果他的论点成立!

然后,根据他的理论,在西藏正式跟楼主独立之前, 请他 先将台湾省在内的大部分岛屿还给我们, 请他把辽东半岛以北的大部分地区(现属于俄罗斯地界) 包括北方四岛还给我们, 请他将外蒙古含外蒙古以北的部分地区还给我们。

这些地方 按照楼主宣称的国际法条例,都适用。。

若是楼主不能把这些地区还给我们,而希望继续与西藏独立,我们希望印第安人把白人赶出美洲大陆,我们希望土著把白人赶出澳大利亚,

若是楼主不能履行上述的条件,我完全支持CYL6楼观点。  

顺便给你扫扫盲, 时代不一样了。 现在这个时代,全世界都是美国的奴隶,占领不占领的完全没有意义。 古时候要占领一个地区是因为人口和粮食是国家的基本。 地方小就是打不过别人。

在现在战争中,人口并不是决定性因素。 美国佬打仗都看资源,有利益才打,一个炮弹打出去就是几百万美元,若是没有利益资源,打了还不如不打。 那么现在跟以前也不一样了,现在讲一个国际声誉,就跟我们以前说的出师有名一样。 美国人最喜欢说的就是,因为当地人不自由,然后我们去给他们换取自由。 美国人可真伟大,无私的美国人。  话又说回来,我打下来我又不一定要占领,我们建立地方傀儡政府,然后宣称这个是地方民主选出来的,然后派军队实际控制, 傀儡政府的领袖都是亲自己的一派。 我可以免多少事情,这样的一个道理,我不相信你不明白。

所有的所谓的国际法,国家法,都不过是为了维护上层阶级的利益而已。 然后通过愚民的手段,把你这种人套在里面。 中国政府之所以老是被你们这些自以为是自由战士的人鄙视,是因为他连装都懒的装。 美国政府之所以老有你们这些人拥护,是因为他愿意去装,这点中国政府确实要向美国政府学习。

你知道阴谋论最重要的一点是什么么? 不是要向被灌输人 洗脑式的灌输,而是要让人相信,他是通过自己的思考得出的结论,这样他才能真正的相信这个结论。

那么这个世界没有什么公平正义,美元是全世界的祸根大家都知道,现在美国是最强大的大家也知道,美元和石油黄金挂钩之后,把自己的债务推向全世界这些难道你都不知道? 那么你告诉我美国凭什么打萨达姆?凭什么打伊朗? 每个国家都在为自己的利益争取,就像台湾问题说白了就是中国人内战时候的遗留问题,你们今天所有的台湾人,只要不是传统的高山族人,都是从大陆分裂出去的,按照你的理论一样该从sunnybank赶出来。

按照你的理论,你总是挑选什么事情往你有利的方向,你就选什么说,断章取义。

你说国家的构成 是。。。。。那么今天的欧洲全部都是 罗马帝国的后裔,今天的亚洲全部都是蒙古国的后裔。 这个国家的界限,该从什么时候开始界定,由谁来决定? 这些国际法都没有合理的解释,也没有办法解释。 那么即使是邻里相争,也要法院来裁决。而在国家的争端中,谁是最有资格来判断这个问题的? 那么如果国家之中没有具有这个资格的,那么只剩下神,可是问题是神从不裁决这个问题。 那么又回到起点,还不是要打,谁打的过就听谁的。

所以sunnybank.rent 你就像放了一个屁一样,说了些没用的B话。 我始终觉得你是个台湾人,你知道为什么这个理论能在台湾大行其道么? 因为如果这个 藏独可以成立通过,那么台独也就顺理成章了,那么接下来是不是说哪的人只要想独立,就可以独立呢? 那么美国前段时间有些州要闹独立,最后为什么又没有信了?不也是民意么?

如果你看不懂我上述的一些话,好吧,我现在很简短的说, 如果今天我 很有钱,我给台北市区每个群众一亿美元,然后我让他们跟着我要求台北市从台湾独立出去,然后我和大陆签订互相承认,我给爱斯基摩人 好多钱,我和爱斯基摩人相互承认。 我给 南非好多钱,我和他们相互承认。 那么我是不是可以 独立了呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cxj273 发表于 2013-4-5 12:45:19
吃地沟油的命,操中南海的心。

评分

李元芳 -1 -1 很好很强大!
牛顿 -1 -1 弱爆了!

板凳
我记不住账号 发表于 2013-4-5 12:53:36
cxj273 发表于 2013-4-5 12:45
吃地沟油的命,操中南海的心。

对于你的回答我的解读是,你家曾经有人练过法轮功,现在逃难来了
地板
CYL 发表于 2013-4-5 13:29:52
个人认为,这件事没什么好争辩的。就像跟棒子争辩孔子是哪里人一样。。。。
cxj273 发表于 2013-4-5 17:12:40
我记不住账号 发表于 2013-4-5 12:53
对于你的回答我的解读是,你家曾经有人练过法轮功,现在逃难来了

想象力很丰富啊。。。

这么爱国,你怎么还跑出来了呢?

评分

布村小浪花 发表于 2013-4-5 18:29:21
CYL 发表于 2013-4-5 13:29
个人认为,这件事没什么好争辩的。就像跟棒子争辩孔子是哪里人一样。。。。

棒子争辩孔子是棒子,这件事确实是滑天下之大稽。再次证明了棒子真的只能用来擀面。
我记不住账号 发表于 2013-4-5 19:38:36
cxj273 发表于 2013-4-5 17:12
想象力很丰富啊。。。

这么爱国,你怎么还跑出来了呢?

你的想想力也不错啊,你逃难来了,我得来看看你过的好不好被。

补充内容 (2013-4-5 19:39):
至于你说的爱国的问题,你练祖国都不爱,你爱澳大利亚啊?
cxj273 发表于 2013-4-5 22:14:31
我记不住账号 发表于 2013-4-5 19:38
你的想想力也不错啊,你逃难来了,我得来看看你过的好不好被。

额。。。有谁告诉你我爱澳洲的? 你强加了太多的标签在别人身上,这样不好。。。

爱祖国就回去建设祖国吧。。。在这里意淫别人可不会给建设中国特色社会主义做出任何贡献。

评分

我记不住账号 发表于 2013-4-6 10:24:54
cxj273 发表于 2013-4-5 22:14
额。。。有谁告诉你我爱澳洲的? 你强加了太多的标签在别人身上,这样不好。。。

爱祖国就回去建设祖国 ...

你上来就给我贴一个标签, 你全家都是吃地沟油的命,别YY着别人家的事情。现在居然恬不知耻的叫我别给你贴标签。
二,爱国就不能出国? 从孙中山到胡XX,除了毛主席,谁没有出国留学过?你这个人的逻辑不但有问题,而且还挺霸王条款。

行了,不稀得你回我。 和你这种水平太低的人说话,完全是浪费时间。除了暗讽你还会点啥,三句话里面两个逻辑问题。 除了证明了你的智障水平什么都没显示。

sensmile 发表于 2013-4-6 10:58:53
楼主是,“我记不住密码”,后来密码终于回来了,账号又忘了。后来又注册一个“我记不住账号”。不理解你这个90后的小盆友为什么那么反美。