| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

——你饶有趣味的像个贵族,你全家都是贵族_______

小宇 发表于 2010-6-24 21:58:31
LZ和赵本山什么关系?
 楼主| AV4sale 发表于 2010-6-24 23:04:16
回复 11# 小宇

赵本山是贵族……
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 23:51:46
我只想请那个马甲王----我也不知道他本名是什么的艾晨啥啥,以后说自己毕业于北大的时候,请在北大后面加上光华二字,那是光华学院,ok?别羞辱了北大的名声!
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 23:52:17
都是念的花钱就能进的学校,也好意思拿出来得瑟!
 楼主| AV4sale 发表于 2010-12-6 22:30:54
大象 发表于 2010-12-7 04:33:39
“我是个俗人,我俗到甚至收藏正版AV
没有资本像你一样在论坛里卖弄文字功底

是的,我没有花那十二万八/年,读过北大光华的MBA
是的,我没有拿到奖学金,
所以不能像你一样有资本上论坛告诉陌生人们我今天要去领奖参加鸡尾酒会;

是的,我家庭出身一般,父母没有钱让我投资移民,
我也没有条件像你一样在征婚广告里告诉大家我的资本;

是的,我甚至进入不了上流社会,
所以我没有资本,能像你一样把你的耐克运动鞋生日礼物做成海报展示给大家;

是的,我没有那么大的胸          肌
所以我不能像你一样摆出那样妩媚的神情来展示诱人的身段;

你说的好:“在我看来,人的天性有高贵与下贱之分。”

——————————————————

楼主,在你的世界,人的天性是有高贵和下贱之分的。你衡量一个人优劣的时候,只会关心物质,忽略了精神上的层次。我们生来是不平等的,但是人脱光了本质上都是一样的,物质名誉之类的只是附属的产品,但是在中国这个拜金社会里,财富,权利,声望是人人渴望的东西,人们只关心如何挣钱和挣了多少钱,不会关心赚钱的方式是否有关道德品行。

基本上,当你默认一个人赚的钱不干净的时候,仇视就出现了,所谓敌对“富二代”就是这么来的,而中国并不仇富,姚明很有钱但是没有人敌视他,因为人们直觉姚明的钱赚的是干净的,是合法取得的。

在你的措辞里,高贵代表着鸡尾酒会,上流社会,出身家世,胸肌,你只恨自己出身下贱,心存妒忌,无法与爱陈抗衡,又突然得知爱陈要参加非诚勿扰了,你们这些喜欢在论坛吵架的人最爱受别人关注,于是老黄历被翻了出来,大家借题发挥又吵作一团粥。爱陈之前的玩世不恭这次终于动摇了,他自信自己可以去参加非诚勿扰,但他生怕自己平时树敌太多,关键时候给他捅篓子,这次安耐不住发了个帖子表示警告。

爱陈这样的男人在变态的中国社会是会被sb们嫉妒的,你们自叹技不如人,只会发帖狂吠而已。

楼主你再看看你写的东西,言语间透露着自卑与忌妒,我只能说,如果你有和爱陈一样的身世,你会跟他做一样的sb事情,这也是你所期待的。