| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

投诉网友三人及表彰数人名单

oozhu 发表于 2012-8-23 22:47:53
陶潜 发表于 2012-8-23 22:46
还热翔君呢---让我大笑---你们俩真够酸的啊.

他叫一碗热"肠"---一肚子下水, 自称本屌,  你还臭捧君前 ...

敬你一碗热翔,吃了早睡吧
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-23 22:58:23
MMT 发表于 2012-8-23 17:19
不要太傷心
他常喝醉酒
搞不好這次又醉了

替他人着想是一种美德.

别让我感到温暖, 多情总被无情伤, 好不容易把一颗心磨练的坚如铁石.

我是山东济南人, 济南宋代有一位词人名叫辛弃疾, 他有一首词: 醉里挑灯看剑,梦回吹角连营. 我从小也在部队长大, 清晨总是被军号唤起, 然后是早操.

只有喝醉的时候, 伫立在海边, 当夕阳漫漫的西沉, 黄金海岸的白色西沙从指尖滑落, 海浪声也变成低吟, 海鸥在天边翱翔, 我的心也如夕阳般沉静寂寞.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-23 23:01:36
雙雙的老公 发表于 2012-8-23 18:39
被他表彰的人说不定就是下次批判的对象

好人也会随着环境的变化而变化嘛.

下次批判也不过分.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-23 23:18:49
阎曦 发表于 2012-8-23 21:21
真想把我37码的鞋Pai在你那43码的脸上。

一位女士如果动不动就脱鞋打人家嘴巴子, 就跟男流氓扒光膀子跟人家干架一样, 都属于一路货.

想一下, 一个女人光着脚丫子抡着鞋, 满大街的追着男人打, 你觉得很给力吗 ? 正像郭德刚说的: 姑娘, 你真是条汉子!

不过, 既然你豁的出去, 那我也不客气了, 你敢脱鞋, 我就敢脱别的啊, 别怪我事先没声明.

一碗热肠和oozhu已经把"及其附件"全露出来了, 彻底无敌了,  那我也没什么顾忌了. 反正大家都耍流氓, 那俺何必还蹦着阿?

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-23 23:27:47
阎曦 发表于 2012-8-23 21:41
那不是"正反"两说,是他喜欢自己扇自己嘴巴,自己扇过不了犯贱瘾,爱找我帮着扇,过着瘾了。又希望被全 ...

阎婆惜,  说实话, 我其实一点都不怪你.

双双的老公知道, 他最近正看佛罗伊德, 估计对利比多(libido)很熟悉, 我看过两三个版本的, 也不知道翻译的对不对.

下面请他来给你解释一下.  捧哏的, 该你了.

她是个文盲, 你尽量白话文, 就举个母zhu见了公zhu就咬的例子说明一下就好.

oozhu看了之后估计要骂街了, 他准以为影射他和某某培根火腿原材料有何不寻常的关系等等.
雙雙的老公 发表于 2012-8-24 00:11:46
陶潜 发表于 2012-8-23 23:27
阎婆惜,  说实话, 我其实一点都不怪你.

双双的老公知道, 他最近正看佛罗伊德, 估计对利比多(libido) ...

第一,我雖然在看佛洛依德,不過進度有點慢,也沒太關心力比多,不過還是瞄過幾眼
第二,你把某女士比為zhu,那她追殺的人是否是映射你自己呢?
第三,我認為俸哏這詞不好聽啊,哈哈

我只能按照的已知內容推測下了
力比多是身體快感,不過我不知道敲鍵盤能有什麼身體快感
佛洛依德是首個提出力比多的猶太人
主要談論的是性與心理學
如果用陶潛的比喻方式,就是說做愛不是為了生小孩而是為了爽,就是發洩,這個我解釋不清楚,因為水平不到家
還有就是女性對男性的依賴以及男性對女性的依賴‘
其實就是說,由身體中的非理性方式處理問題,顯然人是無法保持長久的理智狀態,那就要靠身體來發洩力比多?(不確定
主要問題還是來自於身體的本能上的問題,就是本我
我不想提出產生力比多的因素,這讓女性會不爽...
確實在理智控制上,男性比女性有天然的優越性...

相信各位前輩對我這隻巴可夏zhu不會有太多批評,雖然zhu是很聰明的動物
雙雙的老公 发表于 2012-8-24 00:29:41
力比多也能套用在你身上呢,陶潛兄,你懂的
tnplofadam 发表于 2012-8-24 01:10:30
力比多是一种驱动力。弗洛伊德认为人所有的心理和行为活动最根本的动力是源自于力比多,就是性欲。当性欲得不到合理的发泄的时候,力比多就会转化。力比多可以升华为创造力,对艺术的追求,也可能失控,导致行为的异常,比如抑郁,暴躁,焦虑,心理异常,精神疾病 。按照弗洛伊德的理论来说,性欲得不到发泄确实可以提高人的攻击性,影响人的社交能力,通过性行为可以有效的疏导这一情况。
MMT 发表于 2012-8-24 06:04:54
雙雙的老公 发表于 2012-8-23 18:39
被他表彰的人说不定就是下次批判的对象

哈哈
是啊
這就是我想說的
不過
他這次算是踢到鐵板了
遇到 "阎曦" 算他倒楣
哈哈哈
阎曦 发表于 2012-8-24 07:14:56 来自手机
陶潜 发表于 2012-8-23 23:18
一位女士如果动不动就脱鞋打人家嘴巴子, 就跟男流氓扒光膀子跟人家干架一样, 都属于一路货.

想一下,  ...

蠢货,白话都需要翻译了?反应不过来,就把你那两二筒张大点仔细看。在重新想。
姐姐是不是在说你脸皮厚?哈哈哈。

玩穿越吗?该回家了,现代不适合你。