| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: efan21cn

[Brisbane] 只能选一个,你选谁?(女生们请进,男生们请看,大家请讨论,男生们请勿投票)

大T木 发表于 2009-4-26 20:11:34
帅不能当饭吃,但帅男追女孩的时候,关键女孩们能经得起追求吗?有个帅哥真心追求,又会拒绝吗?
不帅有安全感,但不帅的男生用娴熟的技巧在外沾花惹草,充分利用无知女生对他的信任感。。

事实就是这样:人无完人,大朗,西门庆各有优缺点,就看女生的requirment了,所以造就了潘金莲
白天大朗,夜晚阿庆的后果,只能说小潘太demanding 了。。。
June 发表于 2009-4-30 01:24:25
hahaha haha   为什么是他们2个人。哈哈
海螺 发表于 2009-5-3 16:32:48
无法忍受男生花心。
lililll 发表于 2009-5-30 01:49:18
选武大郎的多
是不是因为方便做 潘金莲?
==============
表骂我谢谢,我用的是问句!
lililll 发表于 2009-5-30 01:53:24
其实这个问题 男生也可以讨论的  只不过需要换个角度了  

比如说 女生甲  天生丽质,无论外貌,身材还是气质都是一顶一的好,唯一的毛病就是  水性杨花。。。
       女生乙  长相不佳,身材短小,气质没有。。。 ...
snail 发表于 2008-10-16 13:12

这个发言好~
上马击狂胡 发表于 2009-7-25 22:14:04
耐看不如耐用.....
蒙奇奇的赖皮精 发表于 2009-8-14 12:51:56
悲剧啊我竟然也选了西门庆
linf1012 发表于 2009-8-15 18:14:50
我就喜欢这样深邃犀利的帖子!
小蝎子 发表于 2009-9-30 17:57:13
如果我是女的,我就选皇帝了
说不定成国母了~哈哈哈~
Cactin 发表于 2009-10-5 22:51:26
选武大郎好,不会让你饿肚的好老公阿!这年头,有钱没钱的都像西门庆,找个武大郎不容易!