| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[Brisbane] 突然覺得好寂寞..

snail 发表于 2008-12-5 00:37:43
LZ慢慢来  凡事都得去经历不是?
ting 发表于 2008-12-5 01:45:39
2楼的说的很直接,不过非常有道理。不是说只有懒女人没有丑女人吗,所以,开始减肥吧,并且要学会装扮自己,让自己变的更漂亮,这是自信的来源之一,也是疼爱自己的一种方式。
可以多参加一些社区的活动,接触些新鲜的人和事,过去的不快也自然会慢慢淡忘。
闲暇的时候如果没有人陪,也可以一个人出去逛逛街,一个人去喝咖啡,一个人去看电影(我觉得还蛮享受的)。
快乐要自己去找寻。总之,LZ加油~~
米家 发表于 2008-12-5 01:46:09
呃。。哈哈哈哈哈,我睡了
justin 发表于 2008-12-5 02:00:09
寂寞是正常的, 朋友总会遇到不合的,但因此关上大门,那就没有机会结交好朋友了,凡事看开点, 这个不行就下个了. 加油加油,
luhc181 发表于 2008-12-5 02:00:47
为了她, 我也要减肥{cf}
游客  发表于 2008-12-5 02:07:42
原帖由 luhc181 于 2008-12-5 02:00 发表
为了她, 我也要减肥{cf}

為了誰!?
哈哈~我們一起減吧...!!

其實我一直有想減肥的念頭, 有時候更開始行動...
但我覺得自己缺少了 那個決心..
那個決心從哪裡來..我到現在還不清楚..
米家 发表于 2008-12-5 02:07:46
睡了。有我陪着你麽。还有。你明明就是美女,今天那个谁也说你是五官超美的。我好寂寞的睡觉去了。哈哈哈哈哈哈
米家 发表于 2008-12-5 02:09:15
唉。真是寂寞寂寞寂寞。抱个熊睡。。。。
米家 发表于 2008-12-5 02:09:40
。。。。——)——
熊身上好多灰。。。。$em47$
晴天娃娃 发表于 2008-12-5 22:19:34
每个人都是一个寂寞的个体
大家聚在一起,只是为了消除寂寞,但是,事实上,每个人都是寂寞的,直到找到另一半咯
叶子说的好
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
习惯就好了咯
我很enjoy一个人逛街咯
人每个阶段都有不同的朋友,没有谁能永远陪着谁
挺过去,就变得更坚强了:loveliness: