| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 兜兜兔

[昆州旅游] 询问美加旅游签证+红色岩石旅游的问题

shine928 发表于 2011-3-8 11:06:58
回复  shine928

恩 但是我看了下条件还是不错的  在澳洲做火车旅行也算是一种体验了吧
详情Q聊哇 ...
迟到千年@ 发表于 2011-3-8 10:35

条件相当之好啊 每个线路还有个名字 才不是中国那种只编号的绿皮车 不过坐的大都是白发爷爷奶奶 还有少量钱多的欧洲背包客 挺好
shine928 发表于 2011-3-8 11:08:51
回复  雳刃

我们回国的时候 让shine先去探路, 然后 圣诞节 让他带我们去哈~~
凌雪 发表于 2011-3-8 10:49

好玩的地方太多 我不会再去这里第二次 除非出差 又或者除非有个情定uluru的约定 哈哈哈
雳刃 发表于 2011-3-8 11:38:59
好玩的地方太多 我不会再去这里第二次 除非出差 又或者除非有个情定uluru的约定 哈哈哈
shine928 发表于 2011-3-8 11:08

哈哈,情定uluru...这个约定不错。。。

我已经有3年没有开车去过比较远的地方了。。。是有这个打算去下uluru,来了这边13年了还没去过大岩石。。。不划算,要是以后回国工作了,估计还得后悔。
jazzfox 发表于 2011-3-8 12:01:33
你们定好了行程 通知下啊
如果我能请出假 我也很想去啊。
凌雪 发表于 2011-3-8 12:11:32
shine928 发表于 2011-3-8 11:08

情定uluru。。。嗯。。不错, 就这么定了。 哈哈~~
shine928 发表于 2011-3-8 12:17:48
说不定我去了uluru 看上了哪个土著mm 那就这么定了
雳刃 发表于 2011-3-9 12:35:37
今天早上和我爸说了,他居然说他也要去。。。开7000公里。。。突然觉得我爸有点像handyman而不像个scientist了。。。资深猛男。。。
shine928 发表于 2011-3-9 17:07:10
哈哈哈哈 你爸必须得带上大狼狗
 楼主| 兜兜兔 发表于 2011-3-10 07:19:56
算我们一个啊~
迟到千年@ 发表于 2011-3-10 16:32:45
队伍要壮大啊~~~~