| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: danielljj

07 Yaris YR 出售 15000. UNDER Warranty

panda 发表于 2009-12-13 09:45:22
    这年头,有辆yaris的都自我膨胀的这么厉害~
    Tory520000 发表于 2009-12-13 11:38:53
    20# danielljj

真没看出来开个Yaris就这么牛逼~ 都说了你要是看不得别人的评论就别在论坛上发帖卖车~ 想把车卖出去还不虚心点儿,张嘴就骂,你以为carsales上就都是傻逼,都是冤大头啊? 没卖过车就跟前辈们学着点儿,你这个价我再说一次,1W5不可能的事儿~
    之前还有一个贴开价1W6也是你的这辆吧? 脑子有问题,结果被人喷了半天,现在好意思来个降价出售~ 说你kidding都算客气的~
    蓝桥翼 发表于 2009-12-13 12:47:45
    其实LZ何妨去AUCTION去试试呢?你是回国还是换地方?还是换车?如果是换车就好办了,AUCTION肯定要而且价格不低,但是要求是你再要他们那边买一辆车- -,,换地方可以开过去啊,而且悉尼墨尔本的车市都比这里好,回国只能抛售啦- -。  真的建议去AUCTION,去找R33吧,让他带你去DEALER ONLY的AUCTION很不错,我上次一个值5000的破车扔到AUCTION他们立马要了,而且给了4500不算低,但是还是要买一辆车他们才会爽快的答应。LZ小车应该极力向老外推荐,我们一个房客一辆01的标志小车挂了几天就卖了,老外就喜欢这种小的省油的,华人品味不同么,凯美瑞一般是首选,又大又快,也不耗油。 老外品味不同吧,去老外那里试试准行的
    天空的色彩 发表于 2009-12-13 19:29:23
    恩 LS的说的不错
    莲见 发表于 2009-12-13 19:45:07
    这个价格宁可买新车,不差这点。
    panda 发表于 2009-12-13 19:55:56
    翻开报纸~全新yaris~16xxx~drive away~
    zh_4ever 发表于 2009-12-13 20:04:48
    我的yaris,1.3的,15000公里,能卖多少钱?也是07年的
     楼主| danielljj 发表于 2009-12-13 21:17:23
    27# zh_4ever
    也是1W5的样子,别听上面这些人乱说,他们根本不懂价。都是没买过车的。你楼上那人竟然翻开报纸Yaris 16K drive away,笑掉大牙了。英文可能不好,看不到manual这个字
    panda 发表于 2009-12-14 05:47:06
    if u good at ur fkin english~put ur fkin piece of shit on car sales~no here~and besides~u r so suck~
    蓝桥翼 发表于 2009-12-14 09:45:50
    这年头都是买车容易卖车难啊