| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: danielljj

07 Yaris YR 出售 15000. UNDER Warranty

楼主| danielljj 发表于 2009-12-12 12:06:50
    9# 蓝桥翼
    国内其实也还好,地盘断的大都是开了速度过快加上日本车皮薄就断了。慢慢开加上信春哥不会有事的啦
    Tory520000 发表于 2009-12-12 12:14:49
    10# danielljj
    这车你1W卖我我都不要~  卖东西听不得别人的意见就别放论坛上卖,放上来就是要对自己的车有信心,价格高了就是高了,花1W5买个二手的最低配Yaris,新车才多少?

我就不信多半年的Warranty就能多卖2000,可笑~  等着Warranty过期了看你卖不卖的出去~
    pltobo 发表于 2009-12-12 12:18:31
    carsales 上面卖的便宜得车,两天内必售, 所以一般你在上面看得价格基本上都是价高卖不出去的。。。
     楼主| danielljj 发表于 2009-12-12 12:22:20
    12# Tory520000
    脑残,你自己去搜搜吧
    ACE23S 发表于 2009-12-12 13:04:56
    Good luck
    Tory520000 发表于 2009-12-12 21:42:05
    14# danielljj
    也不知道是谁脑残,有种就一直在论坛里放着卖,我就不信会有人1W5这个价买个Yaris来开,还是1.3 3门版的~ 人家花1W6 7连07年的卡罗拉都买了~ 可笑~
    画心 发表于 2009-12-12 21:55:04
    贵了。  我宁愿多花些钱买个新的。  不能和CARSALES里面比, 上面普遍都稍微贵些.
    GTA900 发表于 2009-12-13 01:40:27
    唉,对比下这里的雅力士,凯美瑞和国内的,,质量确实好,国内的丰田车开到一半传动轴断掉,轮子掉掉是常有的事情。我朋友的汉兰达(这里叫KLUGER)SUV连个30度坡都上不去- -LZ实在不行就运回国吧哈哈,也不错
    蓝桥翼 发表于 2009-12-12 11:24

妳朋友買的是兩驅版本的漢蘭達的話, 上不去正常, 車的自重大嘛
    GTA900 发表于 2009-12-13 01:42:03
    LZ, 賣貴了
     楼主| danielljj 发表于 2009-12-13 09:39:25
    16# Tory520000 讨骂的傻逼,我卖车管你屁事。你去买一辆来看看吧