| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BOX

[Brisbane] 不要再装可爱了,受不了了!

andmaple 发表于 2010-11-16 16:45:29
回复  andmaple

恩有道理,不过我喜欢享受当下哈哈哈。话说,也许当某天换成男人生孩子时,也许我 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-16 16:41

这个愿望自古很多女人都憧憬过, 可是到最后还是珠胎暗结在自己的肚子里.该你怀的,你跑不掉...语文姐,早点生吧,女人生的越早,越不容易老. 过了28生,生完就应为生理机能本来就开始下降了,还气血不足,很容易变成黄脸婆的...加油.
chenjin8897 发表于 2010-11-16 18:33:35
wenyu1234 发表于 2010-11-16 18:47:47
回复 11# andmaple

恩,说的很有道理,那还是享受自己的生活吧,等姐老了收养个孤儿好了,为社会减少负担。。。奇怪了身边怎么就没有崇尚丁克的呢。。。
 楼主| BOX 发表于 2010-11-16 20:41:36
楼上的版版们,让我们一起可爱吧!
不二家的糖 发表于 2010-11-16 20:51:11
丁克很好
Buuzaster 发表于 2010-11-16 20:58:04
小臘腸狗好可愛喔~!!
想當年我們家toffee也有這麼小過…
但他現在已經不能用臘腸來形容了… 根本就是金華火腿!
 楼主| BOX 发表于 2010-11-16 21:08:53
小臘腸狗好可愛喔~!!
想當年我們家toffee也有這麼小過…
但他現在已經不能用臘腸來形容了… 根本就是金 ...
Buuzaster 发表于 2010-11-16 20:58

哈哈~~~~~~
Buuzaster 发表于 2010-11-16 21:12:42
回复 17# BOX

這不是開玩笑的… 估計世界上沒有那麼大隻的臘腸狗…
改天上圖~!有圖有真相~!我們家的真的是猛男一隻!!
金元宝 发表于 2010-11-16 21:16:53
菠萝包啊~~~~阿姆阿姆
 楼主| BOX 发表于 2010-11-16 21:18:26
回复  BOX

這不是開玩笑的… 估計世界上沒有那麼大隻的臘腸狗…
改天上圖~!有圖有真相~!我們家的 ...
Buuzaster 发表于 2010-11-16 21:12

喂什么吃的?