| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ichba

[Brisbane] 论坛上有鱼友吗?

楼主| ichba 发表于 2012-1-12 22:45:15
年轻枪手 发表于 2012-1-12 21:28
本人有三个缸,一个50L的,一个150L的,还有目前用的420L(1.5米)的大缸。我养的是american cichlid。

嗯,看来你喜欢鲷类啊.

知道布里斯班哪有主营海缸的水族店吗?
年轻枪手 发表于 2012-1-14 16:52:14
嗯哪。
说实话,主营海缸的还真不清楚。但是你可以去petcity去看一下,在aquarium区域工作的有个叫andy的小伙儿非常热情,也非常善于解答客人的问题,他家的鱼类区还算不错,比较专业,在主要是比较近,方便,就在gardencity附近(wishard),你搜一下地址就知道了。
另外还有一个非常牛x的地方,在rocklea,有个叫exotic fish connection的牛店,专业雨点,华裔开的,不过貌似不大会讲中文,可能粤语吧。不过没关系了,店主是兄弟俩,都还比较热情,非常专业,可以去看看,一定不会失望的。
年轻枪手 发表于 2012-1-14 19:22:48
哦,另外,我说的这个exotic fish connection主要以淡水鱼为主
381928270 发表于 2012-1-21 03:32:00
啊啊啊啊啊    竟然有这么多鱼友啊 ···· 布里斯班 哪里有大型的热带鱼的鱼店啊····跪求 381928270 我QQ 知道的 麻烦加下我···注明 鱼友 谢谢哈