| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 凯西

降价啦降价啦~Toyota Camry 2005(已卖)

楼主| 凯西 发表于 2010-7-25 21:08:25
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-25 22:49:32
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-25 22:51:16
    降价啦降价啦~此类车最低价喔~
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-26 22:08:40
    弋凝single 发表于 2010-7-26 22:15:13
    这个价格~两个星期~要卖掉~没可能~别浪费功夫了~老老实实去carsales上看看同类车~然后给个价挂上去~这还有可能~
    woodooo 发表于 2010-7-26 22:23:49
    楼主MM,加油,支持你!!
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-26 22:27:17
    回复 45# 弋凝single

谢谢赐教!不过,第一,我已经在carsale上挂牌了,而且我查过,按我的型号和公里数来说,我的价格是caresale, tradingpost, drive.com.au上最便宜的。 第二,此贴明显写着“可议价”3个大字。 第三,这个车确实值这个价,我并不是漫天要价。
    弋凝single 发表于 2010-7-26 22:30:26
    回复  弋凝single

谢谢赐教!不过,第一,我已经在carsale上挂牌了,而且我查过,按我的型号和公里数来 ...
    凯西 发表于 2010-7-26 22:27

额~~好吧~~祝你好运咯
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-26 22:30:43
    回复 46# woodooo

谢谢支持 ~
     楼主| 凯西 发表于 2010-7-27 15:15:24