| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: goldcoastin

[Brisbane] 车停车时被蹭了,肇事者 逃逸 AMMI第三险会理赔吗?

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-10 23:13:38
bluedream 发表于 2012-10-10 20:17
现在去买个全险,过几周再说我被撞了. 交几百解决.

這樣也可以??你之前試過嗎
oozhu 发表于 2012-10-10 23:42:09
http://www.aami.com.au/car-insur ... perty-car-insurance

Uninsured motorist cover
AAMI Third Party Property Damage Car Insurance covers you in the event your car is damaged by an uninsured motorist (up to $3,000 damage).
andrew512 发表于 2012-10-11 09:33:00
第三者险貌似是赔撞到人之后的吧。。。
bluedream 发表于 2012-10-11 22:02:23
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-10 23:13
這樣也可以??你之前試過嗎

之前有朋友来我家玩,停门口被撞了。然后我们出去追也没追到。然后他买了保险过1周后去理赔。 还免费1周租车。 我一路陪同。 因为理论上说保险后一天也有可能出车祸,无法证明的。保的是ANZ的车险。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-11 23:34:26
bluedream 发表于 2012-10-11 22:02
之前有朋友来我家玩,停门口被撞了。然后我们出去追也没追到。然后他买了保险过1周后去理赔。 还免费1周租 ...

聽起來真心不錯~~~
s832115 发表于 2012-10-12 10:57:33
bluedream 发表于 2012-10-11 22:02
之前有朋友来我家玩,停门口被撞了。然后我们出去追也没追到。然后他买了保险过1周后去理赔。 还免费1周租 ...

你朋友都沒付到任何的 Excess Fee 嗎?

fckya 发表于 2012-10-12 11:26:04
确定不了肇事者的情况下,全保可以赔,但是要交excess
bluedream 发表于 2012-10-12 14:00:01
s832115 发表于 2012-10-12 10:57
你朋友都沒付到任何的 Excess Fee 嗎?

当然要付Excess Fee阿 可是人都跑了也没办法. 自己修要5000刀.   据说后面的那个bumpers 拿下来再装上去就要500了。
s832115 发表于 2012-10-12 14:22:38
bluedream 发表于 2012-10-12 14:00
当然要付Excess Fee阿 可是人都跑了也没办法. 自己修要5000刀.   据说后面的那个bumpers 拿下来再装上去就 ...

那明年的保險費肯定會漲吧?

bluedream 发表于 2012-10-12 14:29:02
s832115 发表于 2012-10-12 14:22
那明年的保險費肯定會漲吧?

涨不了多少. 再说是别人撞你的. 一直听说出车祸了明年保费会涨, 我碰碰撞撞好多西修了,也没见涨. 我看主要是买的时候 如果5年以上没出车祸40%dicount之类的, 但偶尔一次不会涨很多,下一年又会降得吧.
高级模式