| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 绝对原创- 藏在车子倒后镜里面的一只小蜘蛛!

4万

上将

QQ
楼主
szterry 发表于 2011-4-9 21:28:10
7535 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
08年的时候,我在堪培拉买了我现在开的小车,也是第一辆真正属于我的车,那时心情格外的好。小车干净漂亮,开出去一点也不失面子。直到有一天我突然发现小车的倒后镜上满是蜘蛛网,当时的感觉就好像谁用脏手在美丽的画上按了一下一样,别提多别扭。简单清理了一下想想应该没事了,谁知到第二天一早又有蜘蛛网!我郁闷了,心想怎么也要把这只藏在里面的蜘蛛弄出来, 吸尘器吸了一遍,又喷了点杀虫水心想你这会死定了(虽然杀虫水上面写着杀蟑螂蚊子,我想昆虫应该都有用吧),谁知让我晕倒的事情发生了。第二天一早又是蜘蛛网!

当时因为临近考试了,想想算了,有时间再弄吧,这一偷懒就再也没管过。每天早上开车去上学前都习惯性的用手指把蜘蛛网清理干净,心想着:妈的,你织一遍我拆一遍,看谁方便快捷,哼! 累死你丫的!。日子一天一天过去了,这只蜘蛛却每天出现在我脑海里面,它还真是神龙见首不见尾。很快到了2010年了,随着胡主席的号召,我竟然和这只蜘蛛越来越和谐!我竟然有一天打死只蚊子放到蜘蛛网上。10年底的时候,我和前女友分手了,那段时间想死的心都有了,本来约好一起来布里斯班的,一起开车边玩边走。变成了我一个人开车15个小时到布里斯班(来布里斯班上学)。2011年2月15日。我告别了堪培拉的朋友们,告别了生活了7年的堪培拉。发了条短息给到最后都不肯见我一面的前女友便踏上了征途。一路上15个小时除了加油一直机械的开着车!眼泪忍不住流了15个小时。孤独的感觉真的很不好受。直到这两天和我一起住在一起的哥哥突然说,嘿!Terry 我还以为你倒后镜玻璃碎了,走近一摸发现是蜘蛛网。
突然间心中竟然升起的是一种温暖的感觉。我不是独自来到布里斯班的,还有这只一直藏在倒后镜里的小蜘蛛。它一直都在陪伴着我,这么多年了!

很久没写中文了 练习一下随便写点东西 大家不要介意啊!

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 hey honey ,we all ur friends
提拉米苏 + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
skcskz 发表于 2011-4-9 21:38:36
支持一下。。。
板凳
wuhanguandi 发表于 2011-4-9 21:45:45
不介意
地板
 楼主| szterry 发表于 2011-4-9 21:47:14
回复 2# skcskz

谢谢你的支持,感谢坐沙发!
舟村长 发表于 2011-4-9 21:53:47
一路陪你到现在的是只蜘蛛.
看了挺有感触的.
Q_evil 发表于 2011-4-9 21:54:13
支持原创~~不错的故事~
毛=.=毛 发表于 2011-4-9 21:54:46
蛮感人噢~支持下!  这个故事可以写成电影,那只蜘蛛是一个你爱的女人的化身~ 虽然已离去但是附在蜘蛛上每天注视着你!
 楼主| szterry 发表于 2011-4-9 21:59:56
回复 7# 毛=.=毛

哈哈 这位有创意啊 太有才了你  以蜘蛛的视角拍电影好了
Q_evil 发表于 2011-4-9 22:01:55
蛮感人噢~支持下!  这个故事可以写成电影,那只蜘蛛是一个你爱的女人的化身~ 虽然已离去但是附在蜘蛛上每天 ...
毛=.=毛 发表于 2011-4-9 21:54

毛毛。。。。你去写鬼故事吧。。。。
freedomanthony 发表于 2011-4-9 22:02:41
加油 感人