| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 太胖被嘲河马 悉尼女大学生自爆尴尬生活

上尉

楼主
丁一JJ 发表于 2013-11-21 00:29:43
1250 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现年20岁的Catherine Bouris是一名悉尼女大学生,她热爱交互女权主义学、摄影、旅游、化妆和流行文化,但却因为体型过胖而常常遭到羞辱,"超重"、"病态肥"、"河马"、"大象"等具有攻击性的词语就这样一直伴随着她。Bouris自称,她现在已经学会了去避开那些可能会伤到自尊的"恶毒"环境。以下便是她的自述:

我是从5岁的时候开始发胖的,我现在20岁,在这15年的光景里,我饱受了来自社会的各种非议。好在我还有一直和我在一起的朋友们,他们不会介意这一点,但我意识到,他们毕竟是少数群体,大多数的社会人都认为我是一个"问题",或许如果我根本不存在于这个世上,他们会感觉到更舒服。

我经常会受到一些关于体型方面的羞辱,"你没有考虑过节食吗?"(我八岁那年被这样问道)、"看着胖人吃东西,我都想吐了"、"你觉得你的体重是让你陷入这个境地的原因吗?"(在聊到我的抑郁症时我被这样问道)。

打从我记事开始,我就一直很胖,我的直系亲属大多数也是属于超重人群。时常会有人问我,我吃多少食物、吃些什么食物、有没有尝试过节食、多久锻炼一次等问题。归根结底,其实他们就是想问:"你到底为什么这么胖?"

为什么人们总要认为人胖是吃出来的呢?就不能是天生的吗?现在的胖人要面临的生活问题有很多,超重癌症患者要被给予超标准的化疗剂量,航空公司也会因为你是胖人而多收取费用,难道无论是人还是托运行李,都得论公斤算?其实胖人才更可能正生活在贫困之中,面临赚得少或者失业等困境,不过,谢天谢地,还好我不需要处理这样的问题,真是感谢社会!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
doilate 发表于 2013-11-21 23:42:57
胖子的悲哀 谁能懂!
板凳
软麦子 发表于 2013-11-22 00:46:16
地板
takad1201 发表于 2013-11-22 20:16:24
照片的背景好眼熟
Lucy-Lu26 发表于 2013-11-24 11:34:49
lara28 发表于 2013-11-24 12:24:54
嘲讽绝对不对
kalanda 发表于 2013-11-24 16:15:25
人胖又不是錯~
huarong8585 发表于 2013-11-24 17:35:46
我就喜欢胖的  抱着多舒服
micky 发表于 2013-11-24 22:07:56 来自手机
不是太胖
superax 发表于 2013-11-24 23:51:29
只不过是吃的多点而已