| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gywwj2002

[Brisbane] 男生们进来看,跟人同居过的女生还要吗?

小蝎子 发表于 2010-6-8 21:22:24

抛出这个问题的时候
跟女生同居的男生,其他的女生会不会要呢
如果一方从来没有过,那么对另一方有这样的要求还可以理解
如果一方以前就已经做过了,那这个问题就没什么讨论的必要了
归结到根本,两个人在一起,相爱最重要,如果真的喜欢对方爱对方
就不要在意对方的过去,因为人都是在成长的。
(不过对于我自己有底线,像闫凤娇那样的肯定不行)
Sтēщard 发表于 2010-6-8 21:29:03
还当是投票贴呢
弋凝single 发表于 2010-6-8 21:33:56
"姘居"
用得上这个词吗?
看你是以什么为目的~再者说并不一定跟别人同居过的女生就一定不是好女生~
你以为没有过同居经历的女生就一定是清白的么?
77799223gc 发表于 2010-6-8 21:50:31
顶 MC。。。人不可貌相啊。。
paladinyw 发表于 2010-6-9 10:22:06
哈哈,原来是个还不敢负责任的孩子,那你还是画饼充饥吧,等你长成男人,再去理解吧。

...
science 发表于 2010-6-8 17:33

1. 我不是楼主
    2. 我结婚都快4年了
    你竟然能从一句“none of them” 推论出这么多莫须有的结论..... pf....
AliceZ 发表于 2010-6-9 10:47:56
能接受就接受,不能接受就黄呗
cherrieshowshow 发表于 2010-6-11 22:32:14
这种问题是讨论不出个什么结果的, 不在乎的就不会在乎的,在乎的要是喜欢上了也不会在乎的
vanvan 发表于 2010-6-11 23:56:34
回复 27# cherrieshowshow 已经有结果了 就是大家都不会在乎的
太子妃 发表于 2010-6-16 00:26:32
回复 10# 倒骑毛驴穿红灯

--牛。

他被女生上过多少道了呀?
anthonyzzp 发表于 2010-6-17 07:07:58
目瞪口呆的帖子