| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

纯手工制作无任何添加剂纯天然羊奶皂。15个免费试用,让您更加了解我们的产品。

下士

楼主
自然风 发表于 2014-5-19 22:12:56
2197 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纯天然,手工制作羊奶皂

纯天然羊奶皂,是纯手工制作,本产品用的都是[sub]澳洲本土的天然纯羊奶[/sub],纯精油(Organic Essential Oils),原材料全取自于澳大利亚。本着天然的原则,没有添加任何香精
由于是纯天然的产品,可以洗脸,洗澡,对皮肤有很好的滋润效果。适合各个年龄人士试用,而且包括敏感皮肤人群。

本產品純正出產于澳大利亞,所以也是您饋贈親友,家人的上選。不僅僅送的一份實用的禮物,而且是健康天然。送給朋友或者同學,也是一份很有心意的禮品。它会带来一个满意的效果。

我们现在有两种规格,方形和圆形,纯手工制作,纯手工切制。

方形(大概每一片110g)羊奶皂一块$6.5,现推出礼品装买三块$18,五块$30.
圆形羊奶皂(大概42g)一块$3.5,礼品包装有五块$15.

我们手工羊奶皂,与市场的皂有很大的区别:
最大的不同,手工羊奶皂不添加化学成分,和任何有害皮肤的添加剂。纯天然,用料全都可以食用,这包含了 橄榄油(Olive Oil),大米油(Rice Bran Oil),棕油(Palm Oil),椰油(Coconut Oil),Shea Butter,Pauls Pasturised 羊奶,等精油。

其次,手工羊奶皂对皮肤没有任何的刺激,而且可以有效的保湿和滋润皮肤!!

再有,我们用的所有材料和包装,绝对环保。

现在,为了让更多的人来了解我们的产品,我们会赠送出15个免费的天然羊奶皂,让有兴趣的朋友来试用,并提出来宝贵的意见。有兴趣的朋友欢迎来联系我们,谢谢大家。
电话:0412972657 Wendy
微信:wendy72657

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 自然风 发表于 2014-5-25 10:25:01
100g 大概就是超市里边一块香皂的样子。感谢大家的大力支持。
板凳
 楼主| 自然风 发表于 2014-5-26 20:27:22
感谢朋友的大力支持!!
地板
 楼主| 自然风 发表于 2014-5-29 08:14:07
欢迎有喜欢的朋友来电,洽谈!谢谢
 楼主| 自然风 发表于 2014-5-29 21:23:42
感谢大家的大力支持。
 楼主| 自然风 发表于 2014-5-30 22:12:22
感谢大家的支持,先产品马上出来!!!!!!
 楼主| 自然风 发表于 2014-6-2 21:15:10
谢谢大家的支持!我们会继续努力!!!
 楼主| 自然风 发表于 2014-6-5 08:01:57
纯天然羊奶,最贴身的洗护用品!!!!
 楼主| 自然风 发表于 2014-6-5 22:43:12
感谢大家的大力支持。谢谢
 楼主| 自然风 发表于 2014-6-9 18:12:20
大家的支持是我的力量。谢谢大家!!