| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

粽么美味! 大个 飘香肉粽 内有图片进

上尉

楼主
小葱 发表于 2014-5-29 20:00:18
7091 104

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲耐的同学们,喜欢吃粘食的筒子们,深受好评的飘香肉粽来啦!

飘香肉粽选用上等糯米,大块五花肉  秘制调味料  精制而成,大火2个半小时,小火闷1个半小时,这样做出的粽子才地道。(不夸张的说,肉占粽子大小得3分之一差不多 同学们有没有在吃别的粽子的时候有这样的疑问“尼玛肉在哪里” 尝尝姐姐做的飘香肉粽吧,分量十足的五花肉令粽子滋味无穷)

姐姐的肉粽在5天内已经卖出300多个,百分百好评!吃过的同学都说很好吃,还说从没见到过粽子里面这末大块肉哈哈!欢迎布村同学们订购品尝!黄金海岸的同学们也欢迎订购啦!呵呵

早餐微波两分钟  有肉有米的营养早餐就好了,加杯牛奶或者果汁,整个一上午都不饿。,
中午没时间带饭,也可以带个粽子,微波一下就是一份午餐。饭量大的男生,只要两个肉粽,也吃的非常饱了。同学们在外面吃份盒饭都要8刀左右吧,还吃不饱哈哈。物美价廉哦,亲们!
快来定购吧!

废话不说,有图有真相:

大块五花肉(肉占50到60克)只卖3刀一个粽子重量是外面超市的1.5到2倍重

蛋黄大块五花肉(整只咸蛋黄加上50克五花肉)只要4.5刀一个。  电话  044 980 6668  KELLY

需要的同学,加我微信,DONGJIEKELLY

飘香肉粽

飘香肉粽

好评如潮,事实说话

好评如潮,事实说话

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小葱 发表于 2014-5-29 20:47:32
顶,顶顶
板凳
 楼主| 小葱 发表于 2014-5-31 16:15:23
多谢谢  万同学和 送小姐定货

选用最好的糯米,价钱是普通糯米的1倍,希望大家吃好了,多多宣传,谢谢

现在锅里正煮着,6点出锅,需要的同学快来订购。
地板
 楼主| 小葱 发表于 2014-5-31 16:30:52
 楼主| 小葱 发表于 2014-5-31 17:44:04
谢谢买了11个的CHIANG 同学
 楼主| 小葱 发表于 2014-6-1 22:23:49
感谢今天订货的十几位同学,大家别光在微信留言说好吃,到这里帮忙顶帖子啊,哈哈
 楼主| 小葱 发表于 2014-6-2 21:47:54
欢迎同学们订购,真的很好吃哦!
 楼主| 小葱 发表于 2014-6-3 17:24:00
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 小葱 发表于 2014-6-4 23:36:44
睡觉前顶顶,明早煮粽子哦,想吃的同学快订购吧
 楼主| 小葱 发表于 2014-6-6 18:02:49
多谢大家捧场