| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: iscolor

全球速递正品美瞳NEO天使三色/女皇四色/巨目巧克力/hyper粉媚/fallineyez/eos-peach

楼主| iscolor 发表于 2010-9-8 14:36:21

灰色瞳孔:我不知道,我遇到的是对的,或者是不对的……因为,我看见他时,他穿白色的纯棉衬衣,坐在一个湖边的长椅上…… 有杨柳,有轻风……他有很淡的灰色瞳孔……那一秒我以为我爱上了他……”男生们可不要错过哦~说不定你就是那个

楼主| iscolor 发表于 2010-9-9 14:58:28

紫色瞳孔:体现神秘的性感、深邃、尊贵的气质彰显得淋漓精致。

楼主| iscolor 发表于 2010-9-10 15:33:46
黑眼睛、黑头发是亚洲人的象征,但真正拥有黑眼睛的时光,只有在孩童的那短短几年。长大之后眼睛就开始变成棕色。黑色隐形眼镜正好满足了我们单纯的愿望,而且它不会与任何色彩相冲突,也让富于变化的你省心不少。
 楼主| iscolor 发表于 2010-9-11 15:05:48

黑色可以说是一种万能色彩,与任何颜色搭配都不会失败。但因为漆黑的眼睛给人单纯可爱的印象,所以要注意的是,不管你用什么颜色,都不要弄得太浓烈。浅淡的单色调与黑色最相配。

楼主| iscolor 发表于 2010-9-14 19:13:57

瞳孔放大片跟美瞳有什么区别?

玩色美瞳小编今天的议题:瞳孔放大片美瞳有什么区别呢?
 楼主| iscolor 发表于 2010-9-15 14:49:48

瞳孔放大片:一般是指接近我们瞳孔颜色具有放大眼睛效果的黑环,即指黑环、圆环(黑环还可以把眼睛增黑,圆环就只能扩大和增亮)

楼主| iscolor 发表于 2010-9-15 23:10:48
NEO天使三色/女皇四色/巨目巧克力/hyper粉媚/fallineyez/eos-peach
 楼主| iscolor 发表于 2010-9-16 19:14:44

美瞳:泛指所有彩色隐形眼镜

其实无区别,只是叫法不一样

楼主| iscolor 发表于 2010-9-18 19:36:01
中秋节的由来与传说

中秋节有悠久的历史,和其它传统节日一样,也是慢慢发展形成的,古代帝王有春天祭日,秋天祭月的礼制,早在《周礼》一书中,已有“中秋”一词的记载。后来贵族和文人学士也仿效起来,在中秋时节,对着天上又亮又圆一轮皓月,观赏祭拜,寄托情怀,这种习俗就这样传到民间,形成一个传统的活动,一直到了唐代,这种祭月的风俗更为人们重视,中秋节才成为固定的节日,《唐书•太宗记》记载有“八月十五中秋节”,这个节日盛行于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为我国的主要节日之一。
 楼主| iscolor 发表于 2010-9-19 15:21:03
中秋节的传说是非常丰富的,嫦娥奔月,吴刚伐桂,玉兔捣药之类的神话故事流传甚广。
  中秋传说之一——嫦娥奔月