| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: iscolor

全球速递正品美瞳NEO天使三色/女皇四色/巨目巧克力/hyper粉媚/fallineyez/eos-peach

楼主| iscolor 发表于 2010-8-13 12:39:06

7. 配戴每日抛弃式隐形眼镜就不必担心沈淀物,可以减少刺激,维护眼睛健康。

楼主| iscolor 发表于 2010-8-13 22:04:43

黑环买什么样的好?什么牌子的黑环好?

下面就来介绍几款舒适度好,口碑好的黑环吧。

最经典的,BESCON浅黑环

淡淡的黑环,非常自然,镜片很柔软,佩戴一天都没有什么感觉,因为BESCON黑环对质量的严格控制,使得BESCON黑环的坏片率很少,小编自己戴的黑环也很放心。因为亲身体会,所以倾力推荐。而且价格也不贵,真的是黑环 的入门款,必备!

楼主| iscolor 发表于 2010-8-14 12:11:52
很想去世博园喔!
 楼主| iscolor 发表于 2010-8-14 21:42:02

NEO雪花黑

刚放在食指上时,我就看着雪花状黑环的花纹,因为它和其他黑环不一样(一般都放射状黑环),小编觉得它确实很可爱,戴上去近距离看还有雪花状黑环花纹,远看就看不出来了,很适合喜欢黑环若隐若现感觉的姐妹哦。

NEO黑环玩色美瞳家均属正品,盒装。

楼主| iscolor 发表于 2010-8-15 12:12:55

COOLEYE果冻黑

你忘记了吗?08年它月销量总是在我们的榜单上,卖这么好肯定宣传也宣传的不错,但最重要的是COOLEYE果冻黑环最早满足了追求增大效果的一群美瞳控,增大再增大黑环,直到今天MIMO黑环的超大直径。

楼主| iscolor 发表于 2010-8-15 21:17:15

MIMO钻石黑/英伦黑(2010年新款)

在现在这个要增大黑环的年代,MIMO(迷哞)钻石黑环以独特的钻石花纹,超好的增大效果在这3个月热卖到断货,我们平均20min就卖掉一副,国内许多现货商也纷纷断货,blingbling黑环设计,吸引了需要喜欢增亮美女的青睐~

楼主| iscolor 发表于 2010-8-16 14:24:18

隐形眼镜的基弧是什么意思

基弧一般是曲率的1.1倍,一般8.4-8.6都还可以
 楼主| iscolor 发表于 2010-8-17 11:37:28
基弧越大,意味镜片的内表面越平坦,如果镜片的基弧大于眼球的基弧,就可能出现镜片贴不住眼球,容易移位的情况,如果镜片的基弧小于眼球的基弧,则容易让眼睛产生过紧、不舒适的感觉
 楼主| iscolor 发表于 2010-8-18 12:20:10
当然,这两个数值是不可能完全吻合的,一般情况下,镜片的基弧和眼球的基弧差值应控制在0.2mm以内。
 楼主| iscolor 发表于 2010-8-19 12:23:00
中国人的眼球基弧大部分在8.4-8.6之间,但是也有少数高达8.8,甚至8.9,或者低至8.3,甚至8.2,当你选择的镜片基弧和自己的眼球基弧相差较大时,就可能产生戴着不舒服的感觉,这也就是有的品牌产品明明质量很好,却仍有少数人佩戴不舒服的原因。