| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 我就擦了

[寻找美食] 给各位推荐~~sunnybank串烧诱惑

babycat 发表于 2012-11-3 17:57:17
小丫丫 发表于 2012-11-3 19:40:26
很早就不去了,东西太坑爹
飞翔的小妖精 发表于 2012-11-3 21:32:53
顶LZ  之前我也很喜欢他们家猪排饭 现在量少难吃。。。再也不去了
caohaomadou 发表于 2012-11-3 21:57:54
毛=.=毛 发表于 2012-11-1 01:13
你这讽刺的手笔太差了,稍微一改动就是赞美~ 一点都看不出来你有讽刺的感觉~ 我看第一遍我就感觉你是在推 ...

哥们儿,你的中文在澳洲磨灭了........
fckya 发表于 2012-11-3 22:05:59
烂透了,吃完直接拉稀
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-4 00:31:48
给各位推荐~~sunnybank串烧诱
luckyboyys 发表于 2012-11-4 01:14:23
之前还挺喜欢他家的,烤鸡排饭味道还不错,也是布村少有的能吃麻辣烫的地方(虽然不正宗,不过味道也还不错),但是最近越来越差了,鸡排饭给的少,店员经常给错东西,材料也不新鲜,卫生越来越不敢恭维。这都不要紧咱吃货就是有好吃的就上,但是现在口味也越来越差。。最近两次吃的那个麻辣烫。。。完全没有咸味。。拿到手里还后半串没熟,前半串掉了一半。。

怀念以前的串烧诱惑
最爱小红帽 发表于 2012-11-4 21:47:35
本来围观,可是看到楼主那赞美致辞,实在不敢恭维。我很久之前去吃过那鸡排饭。吃回来可能是鸡排没有弄熟,拉肚子西里哗啦,从此再怕去那里。说实在的,分量是够足,但是不弄熟给人吃,要命啊你
Jeff.Shang 发表于 2012-11-5 02:25:38
谢谢各位的建议和批评。介于最近店面需要装修,所以管制不是很恰当,在这里先道歉啦~。下周我们店就开始维持3周的装修。届时装修完成之后,我们会以全新的面目和店员和蔼的态度以及各种全新的主食和小吃奉献给大家。大家有什么意见和不满,请多多向店员反映。我们会听取各位的意见,然后积极改善。 如果大家有什么家乡风味的小吃,也可以推荐给我们,我们也可以考虑加入我们的菜谱。总之,现在给大家带来的不便还请大家多多包涵和谅解。我们会加油努力做好这家店的。也希望大家常常光顾。、谢谢!

——BBQ  Tempt
Jeff.Shang 发表于 2012-11-5 02:30:32
skey17 发表于 2012-11-1 22:34
同感。他家的生意做得够逗的,烧烤摊当酒店开了。学学排骨大王,做点配菜放鸡排饭里能多花多少钱?不想办法 ...

请问你想要什么样的配菜,我们可以听取一下您的意见吗?。