| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

全新手机出售降价啦!!N95 8G/N97mini/x6/samsung F480/N97

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2010-10-28 12:55:47
15129 182

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

帮朋友代卖,全部都是新的,没有包装盒,包在透明塑胶袋里的,包括一个普通充电器和原装电池。锁在3公司的网络里。价格在200~300之间。可以打电话给我询问具体的价格,不要发私人消息,一直刷新页面大家都不方便,QQ或者打电话都好。

更新:N97 白色卖完了,黑色还有一只, N97mini 白色黑色还有货,第二批货samsungF480黑色 100刀   nokia x6 230刀,samsung i900 omnia 16G, 后盖有磨损,特价210刀。S8003 230刀,还有一只nokia N95 8G  240刀。

下面是所有手机型号图片。 请在早上10点后给我电话,有时候我上班无法接电话,请下午4点后再给打。8点以后就请不要再电话啦。谢谢。
麻烦各位带着3的sim来测试手机,因为没有包装盒也开不了发票,出售后不可退换哦!所以价格便宜。 不是山寨机!正统澳洲3公司的机子!

0431410076    qq:1136544966
下载 (311.67 KB)
昨天 17:31

samsung i900
下载 (284.53 KB)

nokia X6
下载 (290.41 KB)

nokia 97 both black and white
下载 (290.81 KB)
昨天 17:32

samsung S8003
下载 (276.06 KB)

nokia n97 mini both black and white
下载 (305.83 KB)

E71
下载 (315.05 KB)

包装都是这样的哦~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| alenis 发表于 2010-10-28 16:28:45
板凳
 楼主| alenis 发表于 2010-10-28 17:38:02
地板
 楼主| alenis 发表于 2010-10-28 19:47:19
 楼主| alenis 发表于 2010-10-29 13:55:03
 楼主| alenis 发表于 2010-10-30 10:28:52
 楼主| alenis 发表于 2010-10-30 11:35:29
 楼主| alenis 发表于 2010-10-30 14:03:57
 楼主| alenis 发表于 2010-10-30 19:31:36
 楼主| alenis 发表于 2010-10-30 20:10:48