| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cuckoored

[寻找美食] 辽菜小馆--结业了,有谁知道菜做的合哈尔滨人口味的,拜托告诉我哈!

SummerL 发表于 2011-5-1 11:01:14
孜然鸡胗~~我想吃~~~
 楼主| cuckoored 发表于 2011-5-1 11:10:38
下次带你去,昨天我们是临时起意
 楼主| cuckoored 发表于 2011-5-1 11:18:58
貌似最近中餐馆都颇有争议。去试试别的比较保险
tracy318 发表于 2011-5-1 11:31:19
也是开业的时候去吃过一次 觉得酸菜很好吃~ 别的还可以吧...
糖葫芦大仙 发表于 2011-5-1 12:09:22
额。。去过一次~~~
菜还好~没那么好的夸张。。。。~没有吃过一次~打算再去一次的感觉~~

老板娘很热情。。
candy27 发表于 2011-5-1 12:13:46
回复  candy27

哈哈,昨天我们差点叫鱼香肉丝。。。鱼香肉丝,锅包肉,遛肉段,糖醋鱼,松仁玉米 ...
cuckoored 发表于 2011-5-1 09:44

说到好厨师,我一直对那个瘸子默默不忘啊.........
有一次从哈尔滨往东走,路过一个叫海林的地方,不知道你晓得不,一个相当不起眼的锅烙店,那个鱼香肉丝炒的让我永生难忘啊~~
还有香辣土豆片,锅包肉也是我最爱,别的菜就更别提多好吃了~~在那住了半个月,天天去吃。

后来离开了那个小城镇,过了几个月实在馋的受不了,又开长途跑回去吃,哈哈~~哎,真想再找到那个厨师~
 楼主| cuckoored 发表于 2011-5-1 12:39:12
回頭去找找
szterry 发表于 2011-5-1 14:21:30
支持 !
玛塔塔 发表于 2011-5-7 21:47:49
我还是一如既往的钟爱红房子。
 楼主| cuckoored 发表于 2011-5-7 22:16:07

红=辣吧? 吃不了辣啊,那个大食馆的糟辣茄夹就是我的极限承受度了。