| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

女生小调查~!

10万

元帅

终身荣誉勋章参谋勋章杰出贡献勋章

QQ
    楼主
    stkeun 发表于 2008-12-31 13:15:12
    3165 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

希望女生多多参与,请把自己喜欢的车车说出来,让男生们知道究竟什么样的车才可以吸引女生的注意~~!

车名即可~~~!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    晴天娃娃 发表于 2008-12-31 13:48:02
    俺不看重车, 俺看重人  
    人看对眼了, 啥车都能接受
    板凳
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-31 13:52:33
    俺不看重车, 俺看重人  
    人看对眼了, 啥车都能接受
    晴天娃娃 发表于 2008-12-31 13:48

晕..很豪放的回答....你不去参加今天的活动吗?
    地板
    ﹎īναńсе 发表于 2008-12-31 15:26:41
    我倒是发觉很多女生不怎么懂车 只是在路上会说那个那个好漂亮. 这帖子好难回答哈哈.
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-31 15:29:29
    我倒是发觉很多女生不怎么懂车 只是在路上会说那个那个好漂亮. 这帖子好难回答哈哈.
    ﹎īναńсе 发表于 2008-12-31 15:26

看来身边女孩子不少阿~~~~哈哈哈~~
    jingjing 发表于 2008-12-31 15:38:09
    什么车都好啊~自行车也很有情调啊~

不过,本人比较喜欢尼桑350Z~

那小跑~多带感啊~
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-31 15:53:49
    什么车都好啊~自行车也很有情调啊~

不过,本人比较喜欢尼桑350Z~

那小跑~多带感啊~
    jingjing 发表于 2008-12-31 15:38

哈哈哈~还是有叫得出车名的女生阿~~欣慰。。
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-31 20:42:02
    女生多多发表阿~给点面子啊。。
    提拉米苏 发表于 2009-1-10 15:38:40

不懂车,不过特别喜欢MINI COOPER,一见钟情的车。。
    尤其喜欢红色车身,白色车顶的色调。

PS:我这个回答也和男人无关。
    喜欢的车和人是两码事,不过车和人一样也有气质,
    车和人的气质达到协调统一的时候,对人的印象会有加分。
    gloria-121 发表于 2009-1-10 17:19:00
    最喜欢的车,minicooper
    但是娃娃说对了,即使有好车,男人恶心,还是恶心
    即使是一般的车,男人好才是真的好
    那个啥,红马三那男人还不错~