| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ......

楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 13:41:24
来看看, 都算支持了....谢谢

39# 小蝎子
 楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 13:42:08
why do you think that is the scary thing?

take it easy, man..

40# 雳刃
 楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 13:43:52
你有加Q吗

41# fcuking
Mr.Yuan 发表于 2010-4-26 16:54:04
總會找到的.
 楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 16:58:31
haha. 会的.....谢谢
46# Mr.Yuan
看的很淡 发表于 2010-4-26 18:06:21
还是把你朋友照片拿出来看看吧既然想帮她找,那也要让她拿出诚意才行对吧?
GTA900 发表于 2010-4-26 18:41:23
很少頂貼, 幫幫妳啦
Justin璟 发表于 2010-4-26 19:13:32
还是把你朋友照片拿出来看看吧既然想帮她找,那也要让她拿出诚意才行对吧?
看的很淡 发表于 2010-4-26 18:06

我也同样这样觉得,你朋友拜托你来征友,没有照片或者她的基本资料,这谈何诚意?你在作秀?炒作? 我觉得没那必要吧,这又不是 非诚勿扰    呵呵呵

看LZ回复一直说“不需要单看照片的才能表诚心,等缘分...”  这个牌坊立得有点点怪异了吧...   冒昧的说句,就算注册个世纪佳缘的账号,都需要有照片才会有你所谓的“有缘人”去点击你的页面啊,更何况是我们这个OZ论坛呢?

再说现在骗子这么多,几天前不也刚看到论坛里有位说约钓鱼的也差点被忽悠几百刀,俗话说害人之心不可有 防人之心不可无,说不好听的要是 如果 假如 假设 设想 打比方 举例子,你们也有叵测之心,那一无图片二无资料,全屏你一口之言...   很难让人信服啊

PS:LZ见谅   我性格属于谈吐直言的 。   不过如果LZ纯属娱乐搞笑贴,那我也打到酱油咯~ 嘿嘿嘿
 楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 19:15:25
谢谢你们的支持阿...
48# 看的很淡
 楼主| 第一次当媒婆 发表于 2010-4-26 19:17:03
好, 谢谢你的帮忙
49# GTA900