| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 做爱,做了就不爱了。学会了做爱,却不会爱了

libran 发表于 2008-8-12 16:05:39
不明白哎,不是说,SEX会让2个人的关系更紧密么?
死鱼冒泡 发表于 2008-8-14 02:57:29
做过以后华丽转身,没人能这么潇洒,而奢望永恒,却成了多数的选择。但是没一种爱情可以天荒地老,只有一种道德一种习惯一种责任,伪装成了永恒,所以做和爱的先后顺序其实无所谓,到头来还是会发现原来自己只是众多中孤单的一个
水悠悠 发表于 2008-8-16 22:25:09
回楼上:努力啦,要有希望
FBI 发表于 2008-8-18 19:08:56
我只负责做
Mr.B 发表于 2008-9-2 20:40:30
原帖由 小花er 于 2008-8-1 02:27 发表

反对反对
周围很多例子 同居了感情反而变坏

同居了感情变坏是因为一开始双方就没有深入了解对方。
同居在一起相处的时间就会更多。发现了不能调和的东西。
然后导致感情变化。
这种情况一般多发生于认识时间短。刚刚热恋中的小孩子。。。
Mr.B 发表于 2008-9-2 20:43:01
其实做爱是一个两面刃。
感情基础好的情侣可以通过做爱让彼此更加亲密无间。
当然好的沟通也是不可能少的。这个时候做爱更类似于润滑剂。
而没什么感情基础。或者说没有感情基础的。
那就是所谓的床伴又或者暧昧了。
对于这种人呢。我个人意见是。
每个人都是个体。自己有自己喜欢的事情。
而且都能对自己负责。那么人家喜欢的。就让人家喜欢吧。
走自己的路就好了。哈哈

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 我很赞同

imbonnie 发表于 2008-9-2 20:43:15
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 20:40 发表

同居了感情变坏是因为一开始双方就没有深入了解对方。
同居在一起相处的时间就会更多。发现了不能调和的东西。
然后导致感情变化。
这种情况一般多发生于认识时间短。刚刚热恋中的小孩子。。。

嗯,是这样的。
Mr.B 发表于 2008-9-2 22:04:08
好的~和小宝达成统一意见~:handshake:
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-9-2 22:18:48
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 20:43 发表
其实做爱是一个两面刃。
感情基础好的情侣可以通过做爱让彼此更加亲密无间。
当然好的沟通也是不可能少的。这个时候做爱更类似于润滑剂。
而没什么感情基础。或者说没有感情基础的。
那就是所谓的床伴又或者暧昧 ...

这位同学说的不错呢!
snail 发表于 2008-9-2 22:37:16
所谓越做越坏  主要原因是  彼此都不了解  甚至是刚刚认识

想想吧  这种事能有什么好结果?