| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 田意

[命理星座] 十二星座十月份的桃花运势

●。三儿、 发表于 2010-9-28 02:29:24
十一、【水瓶座】

桃花指数:★★★☆

虽然本月的主题是金星逆行,但是对在9月份的水星逆行中吃尽苦头的水瓶座来说,这不是最糟糕的,最糟糕的已经在水星逆行中结束了,所以相对9月份感情的跌落混乱,瓶子的十月份,感情反倒会变得逐渐顺畅,整个月都有温情脉脉的感觉。

希望不是幻觉,总说好好的,那人在哪?
Buuzaster 发表于 2010-9-28 16:07:02
双鱼座四颗星呢!! 超开心的~!
期待期待~! 十月趕快來吧!!!
 楼主| 田意 发表于 2010-9-28 20:41:08
回复 7# chenjin8897

那有这样的 你个没猫性的 没桃花我就成你的桃花
 楼主| 田意 发表于 2010-9-28 20:41:37
回复 12# Buuzaster

双鱼座的指数不错 我昨天还看了
 楼主| 田意 发表于 2010-9-28 20:42:19
回复 11# ●。三儿、

早晚会出现的
不二家的糖 发表于 2010-9-28 20:55:35
10月3号去参加婚礼的摩羯飘过~
chenjin8897 发表于 2010-9-28 22:40:45
回复 13# 田意

偶对烂桃花没兴趣。哇哈哈
 楼主| 田意 发表于 2010-9-29 01:45:05
回复 17# chenjin8897

我就成了烂桃花啊 可以的 哼哼