| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 哪里有好吃的韩国烧烤自助啊。

服务信息用户

楼主
sky.li 发表于 2012-10-27 16:10:10
9033 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚打算区吃韩国烧烤自助,但是一直都是吃大昌超市旁边那家,有点吃腻了,想换家新的。
大家有什么推荐么。
不是韩国烧烤也行。  自主就OK
先谢谢大家了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:21:08
老尾羊啊, 为什么总去棒子烧烤
板凳
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 16:26:49
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:21
老尾羊啊, 为什么总去棒子烧烤

两种口味不一样啊 不想吃火锅
地板
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:37:15
你可以不吃火锅啊
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:38:18

棒子烧烤的口味到哪都一样, 唯一的区别就是品种多少和价格高低, 你要想换个味道, 就别再找棒子烧烤了
coal 发表于 2012-10-27 16:39:35
西门烤翅对面有个韩国烧烤 一直是晚上开 人还超多 一人25.5
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 16:43:20
coal 发表于 2012-10-27 16:39
西门烤翅对面有个韩国烧烤 一直是晚上开 人还超多 一人25.5

有具体地址不?  记得叫啥名不
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 16:43:47
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:37
你可以不吃火锅啊

小尾羊不可以支持烧烤吧、
coal 发表于 2012-10-27 16:47:53
sky.li 发表于 2012-10-27 16:43
有具体地址不?  记得叫啥名不

151 Gowan road Sunnybank Hill
个人感觉韩国超市都是一个味道 可能是研究不够 能吸引我的反而是小菜是否精致
烧烤嘛 都差不多
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 16:59:35

楼上真亮了!!!

楼主说一直都是吃大昌超市旁边那家, 吃腻了想换家新的

然后楼上又给了那家的地址, 你是想从侧面说棒子烧烤不仅味道都一样而且能吃的店还不多么?

加一句, 其实最好的事情是楼主拿着楼上给的地址去了, 满怀憧憬想试试新的棒子烧烤店, 回来一看, 就只有一句话了: "我操, 怎么还是这家?"