| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sky.li

[寻找美食] 小女子喜欢做饭。第一次来晒晒。

布丁果果 发表于 2012-10-26 18:48:06
好厲害啊。。哇塞!
buttercookies 发表于 2012-10-26 19:22:50
北方人爱吃辣?四川和湖南都是南方吧?
ma_soccer_star 发表于 2012-10-26 22:19:06
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 15:49:44
sky.li 发表于 2012-10-25 20:51
说得对,番茄好贵,不过还是要舍得放,反正比外面便宜啊。而且番茄要切碎一点,让番茄汁融入鸡蛋,这样味 ...

呵呵 我还这没买过那种鸡蛋  既然胆固醇高,就多吃番茄吧 反正便宜啦 嘿嘿
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 15:50:10
buttercookies 发表于 2012-10-26 19:22
北方人爱吃辣?四川和湖南都是南方吧?

哈哈 那我也不知道什么情况 新疆比较爱吃辣吧
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 15:51:24
blanc3377 发表于 2012-10-25 22:13
厉害厉害。

奶黄包都自己做。

哈哈 其实你在网上找找做法 不难的
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 15:53:21
coal 发表于 2012-10-26 18:38
小时候吃番茄鸡蛋 总是喜欢把碗里的米饭用勺子压的平平整整的  中间用勺子像挖西瓜般的挖个洞 然后把汁倒 ...

看来你对番茄炒蛋是有很深厚的感情的,其实我小时候也特爱吃。
我爸爸和我妈妈做,是两种不同的味道。但是都很喜欢。
我还没尝试着中间挖洞的吃饭呢 下次我也试试 嘿嘿
Lovecarman 发表于 2012-10-27 17:51:40
sky.li 发表于 2012-10-25 20:47
嘿嘿,番茄炒蛋就是家常的,比较容易做,但是宫保鸡丁,最重要的是,一定要去买泡椒,然后放进去一起炒, ...

......... 还是............... 真心想吃!!
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-27 20:35:53
Lovecarman 发表于 2012-10-27 17:51
......... 还是............... 真心想吃!!

那我下次做的时候 多做一份 卖给你   哈哈哈
诺诺 发表于 2012-10-28 01:48:32
sky.li 发表于 2012-10-25 20:49
哈哈 番茄炒蛋很容易的啊  做两次,熟练后就会很好吃了。

好久没自己做过吃的了....以前做的时候怎么也没能做好,弄出来蕃茄是蕃茄蛋是蛋,而且我喜欢偏甜的蕃茄炒蛋,好像北方人不太能接受