| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 请教一下父母移民(商业移民) 和自己的移民方法

中士

楼主
    helloman 发表于 2011-2-10 15:45:02
    2766 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好 我今年28了 拿的是加拿大护照
    父母准备退休 因为加拿大太冷了 想帮他们办到澳洲移民 准备申请的是商业移民
    我有几个问题想请教一下
    1: 由于父母不会英文,我一定要跟他们一起去澳洲照顾他们几年。如果是父母名义的商业移民 是不是我自己就不能算在一起申请的人里面 因为我已经28了? 如果是这样 我自己应该申请什么移民呢? 我是加拿大护照 还需要考雅思的什么的吗?
    2: 我的英文没有问题, 大家推荐我自己去弄 还是找一个中介呢?
    3:另外就是澳洲对于像加拿大国家移民过去有没有像美国一样给予比较特别的政策或者项目?

麻烦大家推荐可以查到这些资料的澳洲官网,我找到澳洲的移民官网 但是感觉讲的不是很详细。

最后一个问题 就是还是老问题,大家推荐澳洲吗? 我在北美生活9年了 最近回国创业 成绩还不错 但是父母还有14岁的妹妹还是最重要的 所以国内生意我可以先抛开 全心全意帮父母做好他们的商业移民申请包括之后的项目投资 运营等等。 问题就是我不知道父母会不会喜欢澳洲的生活。。。他们不喜欢加拿大 因为太冷 地方太大 人口密度低 感觉很荒凉 不知道墨尔本怎么样~

先谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    毛=.=毛 发表于 2011-2-10 15:51:51
    唉~看到没。。。大家出国混来混去还是回国创业成功了。。。
    板凳
     楼主| helloman 发表于 2011-2-10 16:11:19
    晕。。跑题了 呵呵
    国内机会比较多 不过前期如果没有人帮你铺路的话 非常辛苦
    我就是这样 2年前回国 辛苦了1年左右才起来的 包括食物中毒过3次 等等
    回想一下 其实何必这么辛苦呢?

唉~看到没。。。大家出国混来混去还是回国创业成功了。。。
    毛=.=毛 发表于 2011-2-10 15:51
    地板
    毛=.=毛 发表于 2011-2-10 17:27:56
    晕。。跑题了 呵呵
    国内机会比较多 不过前期如果没有人帮你铺路的话 非常辛苦
    我就是这样 2年前回国 辛苦 ...
    helloman 发表于 2011-2-10 16:11

不至于吧,国外的黄油吃多了回去吃点参杂的东西就中毒- -#
     楼主| helloman 发表于 2011-2-11 01:22:41
    不至于吧,国外的黄油吃多了回去吃点参杂的东西就中毒- -#
    毛=.=毛 发表于 2011-2-10 17:27

东西不新鲜等等原因 跟参杂没关系
    fromoz 发表于 2011-2-11 10:04:22
    如果要申请商业移民,你父母作为主申请人的情况下,你父母一方年龄不能超过55岁,在国内经商2年,每年的营业额达到30W澳币。申请了以后拿的是4年的临时签证,要来澳洲做生意,投资50万澳币,做生意满2年,才能转永居。或者在国内经商或者投资75万澳币,净资产达到112.5万澳币,然后买75万澳币的政府债券,4年后转永居。

你不能包括在申请里,因为你独立了,不能算DEPENDENT,你妹妹可以算在里面。

你如果要来澳洲,可以申请1年的WORKING HOLIDAY VISA。
     楼主| helloman 发表于 2011-2-12 04:40:28
    如果要申请商业移民,你父母作为主申请人的情况下,你父母一方年龄不能超过55岁,在国内经商2年,每年的营业 ...
    fromoz 发表于 2011-2-11 10:04

父母有任何一方55岁了都不可以是不是?

另外请问之后2年里面达到创业要求的销售额难度怎么样?

还有就是什么叫做州担保?
    fromoz 发表于 2011-2-13 21:31:39
    主申请人不能超过55岁。比方说,你爸爸在国内经商,就要以你爸爸作为主申请人,那这样的话,他就不能超过55岁。

满足澳洲经商的2年的销售额一般不难。如果年营业额在40万以上,控股可以在30%;如果年营业额不足40万,需要控股达到51%。 上市公司的话,控股10%就可以了。

投资移民也分几种。如果申请人年龄超过45岁,没有英文能力,一般都先需要申请州政府担保。比如你要投资NSW,就要先和NSW负责投资的官员面谈,说一下你来澳洲准备干什么,你的商业计划。只有获得州政府担保,这些申请人才能提交相应的投资移民申请。
    ajxutao7 发表于 2011-2-28 21:40:17
    deleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleted