| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Restart

关于最近卖车买车的同学们,进来探讨一下吧

楼主| Restart 发表于 2010-9-4 15:19:33
    回复 38# 蓝桥翼

RWC迟早都要做的,但应该先收押金说好做完RWC就要提车
    YCKIMI 发表于 2010-9-20 18:28:14
    原来楼主跟我有同样问题啊,我08年12月的rx8顶配,现在着急卖了交学费,放yoyo上还有几个人回,carsales上根本没人看,袁世行,goldcoast,mt 都贴了广告,就一个人打过电话,结果又说买不起,妈的,我该怎么办啊,我马上就交学费了,已经一个月没有吃饭钱了,我在想周三实在不行就只能赔钱给dealer了,求帮助啊http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-113753-1-1.html
    netmaster 发表于 2010-9-20 19:30:29
    我只想买很便宜,又实惠的车车
     楼主| Restart 发表于 2010-9-21 01:59:53
    回复 43# YCKIMI

你那价格不高也不低,属于正常价格,但现在是卖车的金融风暴,澳洲人买不起,留学生买得起的本来就不多,而且大部分又要回国了,估计挺难。。。
    蓝桥翼 发表于 2010-9-21 02:51:37
    澳洲人真的有钱的都买新车,或贷款,有些人成了家钱还是不多得靠卖车来买下一辆车,我觉得FAMILY CAR相对会好卖,很多鬼佬家里有个FALCON或凯美瑞,然后养孩子了还是买不起新的大车只能买2手车了,而且布村换人相对悉尼墨尔本不算多,学生们一般买实用的车,暴发户买新的欧洲车,玩车的买EVO等高性能车,像RX8这样看上去好看,但是性能一般的属于很尴尬的车,再说这个价格给很多人,他们更愿意买其他更实用的车。确实是,4W2价格不高但是处境太尴尬了
    shopping123 发表于 2010-10-6 12:57:04
    我要回国在卖车 http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__sid=12B81CE65CC0&__Nne=15&__Qpb=true&seot=1&__N=1216 1247 1252 1282 4294965773 4294965857 4294927545 900&silo=1011
    fckya 发表于 2010-10-6 13:58:45
    原来楼主跟我有同样问题啊,我08年12月的rx8顶配,现在着急卖了交学费,放yoyo上还有几个人回,carsales上根 ...
    YCKIMI 发表于 2010-9-20 18:28

那你当初干嘛买
    诺诺 发表于 2010-10-10 11:00:09
    93年SUPRA   谁要的,带价来~~~
    诺诺 发表于 2010-10-10 11:00:36
    传说中 能在OZYOYO上把车卖掉的人能长生不老
     楼主| Restart 发表于 2010-10-10 16:34:01
    回复 50# 诺诺

搞错了吧,那是要信春哥的。。