| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ~Heidra

女生開的車, 來征求意見~

goldendx 发表于 2011-4-7 17:07:20
    CT200H...價格比較貴而已...
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 17:54:00
    回复 26# jack131449

我有讲过我不喜欢没有"屁股"的.. T^T (指hatch, jazz, 等...
    350GT有考虑过. 可是听说比较适合改装..
    作为一个普通的代步车.. 加上我真的不懂车. @@ 350GT感觉不太合适.

依然感激你的回复~
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 17:56:11
    回复 27# Dog

XD  非常感激你詳細的回複~ 感覺有比較helpful. ~''~
    很多人都推薦日產車, 我自己也覺得作為第一輛車, 日產車會比較合適. XD
    會抽出時間去慢慢挑. 再次感謝你的意見~

P.S. 考慮很週到. @@ 沒有很粗心.
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 17:57:20
    回复 28# xuey

mini是很可愛~ 可是覺得不是我的菜啦. >.<  因為我有比較高.
    開小車會覺得像沙丁魚罐頭的fu~
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 18:00:04
    回复 29# 诺诺

~''~  同之前回複另外一位的,
    感覺這兩輛車都要拿來改裝才會比較酷... =0= 可是我只是拿來代步. 也許偶爾會和朋友出去玩.
    加上對車一竅不通. >.< 感覺不太適合我用..
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 18:01:03
    回复 31# goldendx

>.<  lexus的車有中意很久很久... 只是不是你講這一輛而已啦. ~''~
    再一次. 我不喜歡沒有"屁股"的車. XD
    請大家不要忽略掉這句話~
    younggun 发表于 2011-5-1 18:26:19
    ~''~
    我不飙车的.. 代步而已. 偶尔可能会和朋友出去玩一下~
    跳灯确实怪怪的.. (没有特别喜欢)
    ...
    ~Heidra 发表于 2011-4-3 10:04

mx5是两座的
    younggun 发表于 2011-5-1 18:33:35
    回复  goldendx

>.<  lexus的車有中意很久很久... 只是不是你講這一輛而已啦. ~''~
    再一次. 我不 ...

~Heidra 发表于 2011-5-1 18:01

好修好保养的话

日系好了
    比较好保养的toyota,honda,mazda,nissan,suzuki
    好看就不要toyota了,比较丑
    suzuki的都是小车
    nissan都是跑车和大车
    也就能从honda,mazda选了
    再减掉大车和小车和6缸的
    你也就2个选择
    honda accord
    mazda 6
    不说 civic 和 mzd3是因为你说自己高
    这两个高度都偏低
    younggun 发表于 2011-5-1 18:37:09
    忘说了mazda 6要买08后的
    03-07的烧95号油
    08后才可以用91号油
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-5-1 20:47:24
    回复 39# younggun

感激你耐心的回复~
    ~''~ 感觉有帮助.
    mx5之前有考虑. 可是看到实体车后一整个五条线. >.< 因为车真的太小了.. (就是扁扁的那种
    m6和m3都有考虑. @@ 因为m3好像没有特别低...
    之后有人建议CRV后觉得好像也还不错. >.<

拿不定主意~