| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Restart

关于最近卖车买车的同学们,进来探讨一下吧

楼主| Restart 发表于 2010-9-1 12:41:51
    很多作业很郁闷,给自己回个帖。。。
    ACE23S 发表于 2010-9-1 21:41:20
    在澳洲买车卖车是个学问
    MR33 发表于 2010-9-1 22:21:16
    在澳洲买车卖车是个学问
    ACE23S 发表于 2010-9-1 21:41

确切的说, 买车是一种学问, 卖车又是另一种学问。。。呵呵呵
     楼主| Restart 发表于 2010-9-2 12:22:42
    确切的说, 买车是一种学问, 卖车又是另一种学问。。。呵呵呵
    MR33 发表于 2010-9-1 22:21

把买车卖车当生意做得才是一种学问...
    蓝桥翼 发表于 2010-9-2 12:28:20
    不过手里拿着支票总是能买到相应价格内的车的,但是拿着相应价格的车却可能换不回相应价格的支票。。。
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-3 23:43:31
    短信骗子算啥   我前两天都碰到真人骗子了  直接开辆宝马过来试车  开了你妈还没100米就说要买  连60都没拉到呢   说今天就要  马上填表   我先是一愣  然后警惕了下  丫说给我直接开cheque  business cheque  我直接说no  除非cash 或者bank cheque  要不不卖  丫扭头就走了  回去还给我发短信让我再考虑考虑  如今片子胆子真他妈的大
    蓝桥翼 发表于 2010-9-4 00:17:43
    我见过骗子人说确定要买车,让我做了RWC然后不买的。。。
    hallo蘑菇 发表于 2010-9-4 03:22:21
    既然卖不掉就好好学习吧...呵呵
    Mr.Yuan 发表于 2010-9-4 09:54:21
    回复 38# 蓝桥翼

先收deposit嘛
     楼主| Restart 发表于 2010-9-4 12:37:25
    回复 39# hallo蘑菇

卖不了就交不了学费,交不了学费就无法好好学习了