| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ~Heidra

女生開的車, 來征求意見~

楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 10:04:46
    四缸2.0排量我干用人格担保油耗绝对在百公里十个油一下(如果不飙车的话)这车是后驱的所以操控很 ...
    TypeR 发表于 2011-4-2 21:20

~''~
    我不飙车的.. 代步而已. 偶尔可能会和朋友出去玩一下~
    跳灯确实怪怪的.. (没有特别喜欢)
    软顶和硬顶哪一个更好?  @.@

mx5的安全性和空间怎么样?  毕竟车有比较小...

=)  请谅解我问题比较多~
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 10:09:21
    2W的318后勤补给就得考虑工时和工费的问题了,欧系车有钱的话建议直接上新的或近新的。 2W5还是保守点买个日 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-4-3 00:38

嗯~  而且毕竟是第一辆车. @.@ 没有必要去买一个二手的BMW来那个什么啦.. >.<
    马三我有考虑过. 新的马三也才2万3左右吧? (这里是指轿车型.)

日系车好像都有比较节油.
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 10:11:38
    四缸2.0排量我干用人格担保油耗绝对在百公里十个油一下(如果不飙车的话)这车是后驱的所以操控很 ...
    TypeR 发表于 2011-4-2 21:20

btw 难养的意思就是之前有人提到的维修的问题啦~
    毕竟二手车考虑这个问题会比较多.. 因为我不太想每天都跑维修厂这样.  >.<
    比如, 车坏掉了零件会不会很贵, 等等...
    JesseYoung 发表于 2011-4-3 10:22:20
    点头~
    还是这位心比较细.. 因为我确实不适合开那种小型车.. T^T
    ~Heidra 发表于 2011-4-3 09:57

说的好像钻不进去似的,RX7,纯属个人喜好
    蓝桥翼 发表于 2011-4-3 10:45:58
    不开小车?我想提醒下,MX5内部空间肯定比JAZZ还小,信不信由你,两座车,你要是不飙车,又比较大,又安全的买个SUV,现在好多女生开始开这个,也算是澳洲的潮流。2W5可以买到不错的RAV4或CRV
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 14:53:21
    回复 15# 蓝桥翼

不知道SUV会不会比较耗油...?
    因为貌似比较重的样子~  ~''~
    TypeR 发表于 2011-4-3 14:56:13
    MX5的确不够实用~哈哈BMW E46不错,不过毕竟德国车零件会比日本车贵
     楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 15:28:25
    回复 17# TypeR

E46感觉好老... @.@
    ~''~  有比较中意CR-V. 只是不知道会不会很耗油.
    junisme 发表于 2011-4-3 15:35:12

马3吧,2.0,24000左右,应该适合你
    蓝桥翼 发表于 2011-4-3 21:23:46
    回复 18# ~Heidra

小型的SUV比轿车重不了多少,不耗油的,我朋友的08年RAV4大概百公里10-12个油。 那些很庞大的吉普和越野车就比较耗油了。。