| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 晴天娃娃

[趣闻笑话] 你相信世界末日么-玛雅预言+推背图

sss 发表于 2009-11-17 19:37:33
不是很相信.
而且就算是真的, 也是大家一起, 所以也没有什么害怕的了.
茶叶 发表于 2009-11-17 19:39:26
那就珍惜賓且過好現在的每一天  

臨死的時候最少可以告訴自己    這輩子沒白活
遗忘梦的星球 发表于 2009-11-17 22:00:54
2012年?。。。 好久远的事情。。。
  从来不想3天以后的事~
iamctx 发表于 2009-11-18 04:58:06
每天喝一瓶养乐多,到2012年挂之前可以喝好多哦~
monicahuo 发表于 2009-11-20 16:38:29
如果是真的能不能在我走之前到来?如果是假的,就让我们当它是真的,并且为了这剩下的3年努力让生活更美好。
lovegillian1211 发表于 2009-11-20 20:28:59
好恐怖啊...吓死我了~
lsjkg21 发表于 2009-11-21 21:21:21
这么多人陪着呢...再说还有三年呢...
judun12 发表于 2009-11-21 22:33:39
若逢木子冰霜涣~
linf1012 发表于 2009-11-22 10:22:16
三年又三年!到底啥时候来啊!
蓝桥翼 发表于 2009-11-22 14:27:08
玛雅人真的预言出汽车火箭的发明时间以及希特勒的生日与末日么?我怎么没听过- -,我只听过玛雅人蛮神的,但是很多更神的东西是被很多人乱加的- - 举个简单的例子,你说玛雅人18几几年的就被发现了,那如果希特勒真的知道他们能预言自己的末日肯定会派他的神学党卫军去搞某些东西
, ,话说2012这电影,画面,确实不错,但是情节越看越假,