| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: snail

[Brisbane] 替友征婚

楼主| snail 发表于 2009-5-28 02:01:14
19# АиТнОΝУ 这话说得。。。。这不是无聊么。。。。
 楼主| snail 发表于 2009-5-28 02:01:32
18# zh_4ever 唉 谁不说呢  你说是不
city混子 发表于 2009-5-28 02:27:38
混子婚介所首轮一女挑众男活动。。。 这是我们快乐单身汉痞子一条龙, 楼主自己先过过目, 注意着点儿您自己也在里面。。。 有看上的,介绍费$20, 见面费$50,事儿成了提成话彩礼的5%。。。谢谢合作。。。 混子婚介所 Pty Ltd 2009 all rights reserved ABN 771 881 1314521

city混子 发表于 2009-5-28 02:30:30
还有背影做参考,都是一帮对社会有益无害的社会小青年。。。

city混子 发表于 2009-5-28 02:45:01
混子.............我要告你侵犯肖像权....................
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-28 02:36

控告 混子婚介所Pty Ltd, 混子本人不付任何民事刑事责任。 想公了还是私了吧,私了公司赚了钱都归你。。。
jingjing 发表于 2009-5-28 02:51:06
哈哈~照片很有型啊~~~
Adiós-火星 发表于 2009-5-28 11:31:20
哈哈。看了照片就想到 "你丫身份证拿出来。跟哪个大哥啊"。
高小白 发表于 2009-5-28 12:28:42
天啊。。。162找个180+的。。。那不是接吻都困难??
顺便问一句那女的什么星座的?
多大了?
哪里人?
什么类型的?
可以帮你从身边寻觅寻觅
高小白 发表于 2009-5-28 12:32:49
哈哈。。。混子你太逗了。
让你们家门口炸油条的小妞看到不直接把你休了!
小酒窝长睫毛 发表于 2009-5-28 12:48:01
照片太逗了,像是一群高中的小流氓打架被警察抓了,哈哈哈