| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 1月16南航飞广州的人多吗?

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2011-1-15 09:56:43
1897 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

明天一早9点15的那班,飞广州的。

听说没电视。。。又是空嫂,一下子觉得可能会很无聊。澳洲飞去广州时间久,之后转机看看小说也就过去了。

有没有人也是这班飞机?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2011-1-15 10:32:39

刚刚想online check in 结果根本没法check in  更失望了。。。 唉。。没发弄还开个专门的网页online check in 有毛病。。。
板凳
 楼主| alenis 发表于 2011-1-15 13:46:59

回复 2# 遗忘梦的星球

这个。。。我的行李还是去了再check in好了,每次都感觉拎着超重(虽然每次都估算错误)。

下回不知道啥时候回国呢,要是这次觉得南航不咋地,下次怎么都要换别的。没有电视电影和小游戏的飞机,该多么让人惆怅啊。。。

而且我好怕遇到旅游团的人。 上回有个男的,抱着一个LV的包,好像飞机上的人都要抢似的。空姐来回说了3遍放上面或者放前面的座位下,他誓死捍卫。。。。希望大多数都是留学生,旅游团的人太喜欢打探咱们情况外加吹牛,可怕。
地板
遗忘梦的星球 发表于 2011-1-15 13:58:52
回复 3# alenis

哈哈 行李能带30KG啊   我到现在还没收拾行李呢 晚上再弄 本来想上午就收拾 后来想了想 如果收拾了 晚上没事干 睡觉的话怕起晚了 还不如不睡了 收拾东西  这样上飞机直接睡
唉 没有个人娱乐设施 太悲剧了 据说连电脑插头都没有 只能睡觉了
 楼主| alenis 发表于 2011-1-15 14:09:19
回复 4# 遗忘梦的星球

OMG。。。。我这次还挑了小点的行李。不过大的那个。。太大了。等我回来的时候,弄个中等的,买全了东西回来。30K可不能浪费。

行李我都收的差不多了,晚上得睡觉。飞机上睡不着,你想想要是真有旅游团,那个谈话的音量可是不容小视的,想睡都不能。

电脑充满电,手机也是,小说电影什么的放满,坚持4个小时也行啊。剩下的时间。。。数手指头玩儿吧。。。
遗忘梦的星球 发表于 2011-1-15 14:20:39
回复 5# alenis

我朋友提醒我 带点干粮 飞机上的食物真的能吐。。。 我正想要不要去买点巧克力啥的。。一边数手指头 一边吃巧克力。。
 楼主| alenis 发表于 2011-1-15 15:00:59
回复 6# 遗忘梦的星球

你不要吓我啊!!!我刚从sunnybank回来,买了个羊毛垫子而已,吃的啥都没买啊。。干粮什么的。。。啥都没有。。。

每次坐飞机最欣慰的事情就是可以吃甜点,还有冷饮之类的。这次岂不是。。。。啊啊啊啊!!! 救命啊!!
遗忘梦的星球 发表于 2011-1-15 15:23:31
回复 7# alenis

机场买点吧。。要不就当减肥了。。
toffoni 发表于 2011-1-15 15:31:29
回复 1# alenis

真巧,我也是明天南航9点15的飞机。有伴了, 同行吧。
 楼主| alenis 发表于 2011-1-15 15:38:16
回复 9# toffoni

你看见星球的留言没? 记得带吃的!!!我现在老后悔了~~

我原本以为没几个人,看来还不错,哈哈哈