| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

傻-翠儀 发表于 2011-5-3 12:13:45
0.0"
我才看到這貼,,
我愁了,,
服務態度啊啥都沒了,,
-.-"
shayu405 发表于 2011-5-3 14:22:35
,1 你没预定位置,凭什么还要挑三拣四的
                              2 你觉得不好吃就要在店里嚷嚷的,要是你在外国饭店你敢吗,觉得不好吃下次就换别的地方                        3 东北那么大,锅包肉不可能只有一种做法,凭什么人家要符合你的口味,
                              4 付钱之前就应该先说好谁给钱,全部人给收银人家怎么做事情? 有时候POS输入了再改很麻烦的。              5 外国餐馆也没有提供可以转的圆桌子,夹不到可以站起来或者朋友第一下盘子,
                              6. 我个人觉得东北菜还是很好吃的,又不是很贵,3个人90快还给了8.8折,去一次法国餐厅一个人没100根本吃不饱。 重要的是一个女服务员又美丽又热心

这话听着真恶心!!!
AV4sale 发表于 2011-5-3 14:40:21
楼主,你这个字数基本可以把你的贴数拉长到6部分

一时半会还沉不下去

这店肯定会受到沉重打击
jyhsouth 发表于 2011-5-3 15:32:45
東北菜去過幾次,覺得OK啊,
俺誰也不識,也甭噴俺,
憑良心說, 大家不必瞎起鬨, 感覺的到 LZ是很忠實的寫出當時情景, 但是都是都站在自身立場而想, 如果能將心比心的話,也許就沒這些[問題了.
其實問題不在味道及服務, 也不是女孩羞辱LZ, 幾個大男人在收银台吆喝,爭著付帳,想必是一陣混亂.
LZ:我直接拿出钱丢给收银员(我是站在拐角,收银台被挡住,我只能丢过去。)说:”收我的,那钱还给他。” 對方才會說 ”您什么意思啊!“ 是呀, 服務員又不是乞丐, 那行為才是壓垮駱駝的最後一根稻草. 不管中西的餐館是都不該讓人有財大氣粗的感覺.
套句LZ的話 "这个气谁能受得了!" 請 將心比心. 那紛爭將會少很多.
popyou 发表于 2011-5-3 15:50:58
什么几个大男人 都是有携带家眷的好伐。不和你们理论了 都没个尽头 反正吃不吃是你们的事 我们肯定不会去了 Bye
EElvina 发表于 2011-5-5 05:31:09
yoyolover 发表于 2011-5-7 10:26:29
回复 12# 毛=.=毛

毛毛 爷们 ! 在大多版主都支持那个大堂经理时,你是好样的!敢说真话 !在这个坛子里!
金元宝 发表于 2011-5-13 22:32:52
不管什么误会不误会,也不管菜做的怎么样
最底限服务员怎么可以跟顾客吵架????
开什么国际玩笑
没有人小姐 发表于 2011-5-16 11:14:45
酌情酌理来说自己觉得地道的东北菜还是非常好吃的 我男人是东北人 所以很有口福的吃到非常非常好吃的东北菜~~ 纯顶东北菜的 至于这种餐馆谢谢楼主的提醒 绝对不会去光临~
Troy.WEI 发表于 2011-5-16 14:43:37
看了帖子后感觉没啥好印象了 虽然吃过两次 感觉量真的不多
大家都是中国人 在外面都不容易何必呢 互相让让 注意一下