| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: smileanjear

[寻找美食] 试吃面道 传统手工面

wenyu1234 发表于 2013-5-6 20:18:19
想尝试没机会去呢
hello大宇 发表于 2013-5-7 13:14:55
blanc3377 发表于 2013-5-7 16:06:17
hello大宇 发表于 2013-5-7 13:14
嗯,肉夹馍要青椒才好吃啊,凉皮里必须有黄瓜带丝和面筋块~~

说到我心窝窝里去了
Chloe09 发表于 2013-5-7 19:42:17
我吃到的肉夹馍有点凉了 饼皮软软的 不脆啊  价钱倒是不贵了
henrycace 发表于 2013-5-7 21:57:53
那个肉夹馍·我只想说··TMD是石头吗
cottoncandy 发表于 2013-5-13 16:47:57
昨天去吃了, 失望, 面炒的太油, 味道不如西域。。。不是很建議去吃。。。。
Ri小安 发表于 2013-5-13 16:53:06
胜在便宜  大多数的炒面都是意大利面条煮一煮再炒的  面条没特色 酱没特色  
miaomiaomiao 发表于 2013-7-31 17:19:47
真心不喜欢,进去了服务员在看电视,完全无视我,我自己去收银台那边拿了菜单,服务员还是专心滴看电视,旁边两桌的人倒是看了我好几次,最后等的心里有点毛了,就转身离开了,反正以后再也不去了。
布村流浪者 发表于 2014-4-2 19:23:53
Ri小安 发表于 2013-5-13 16:53
胜在便宜  大多数的炒面都是意大利面条煮一煮再炒的  面条没特色 酱没特色

东西没西域拉面的好吃,分量也不多  那汤面整个就一白水煮出来的 问服务员还斩钉截铁的说都是骨汤。。。
evileye 发表于 2014-4-4 08:22:36
表示希望肉夹馍里有点青椒神马的菜, 肉稍微肥一点点,不然全是肉太干了。。。孜然牛肉面量很大,味道一般。。。还要了个拌凉面,好单调啊,就是面和辣椒。。。