| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

笑(●''●)店韩国精品连衣裙128087;现接受预定。韩国直运美丽衣衣,颈

服务信息用户

QQ
楼主
竹小卜 发表于 2015-9-2 23:14:00
256 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谢谢大家的支持!笑(●'◡'●)笑为大家鞠躬!!!
为了回馈各位帅哥美女,笑店已上新,可惜一样只有一件哦,没有就是没有啦!!!
喜欢的盆友速速找我啊。。
喜欢的朋友加我微信:hanxiao6423休闲one piece,top接受预定

明晚[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]6点开始接受预定.有耐心的女女来找我吧~一般凑到8到10样开始下单 下单之前会通知大家 付一部分的预定金~剩下的事情就是甜蜜的等待咯!下单后一般1周左右即可到达,根据发货方可能略有不同!好东西是值得等待的 每一天有那么点小小的期待,不觉得很美好吗?平常白天要上班,想要哪个可以给我留言 晚上回家会第一时间回复大家的 看不清图/想看更多图片都可以来问我。最后一张化妆品只要我找到的都可以为大家带~
[color=rgba(0, 0, 0, 0.7019607843137254)]

这期有衣衣,颈链,染唇膏,太阳镜!!!!衣衣section
上身真的都好好看,质感顶呱呱
黑金鱼
泡泡龙
白柳丝
]韩国妞现今必备金三角
白双子
人手一件的格子衫,我木有,所以后不犹豫进了,【特殊设计款】
伯爵衫
多丽丝
莫斯科上衣
蓝色海洋
小纯情

颈链section
小吃货
珍珠串
粉色眼泪
make me happy
黑猩猩
来自星星的你
爱立方
I love you ♥

太阳镜section
准备好一切迎接夏天吧 【潮款强势登陆】

化妆品section
【IT'S SKIN 持久保色亮丽染色唇液】9ml
婴儿肌肤 精油染唇液--精油+水分,摇晃后使用的摇撼式染唇液

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-2 23:32:00

板凳
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-4 00:39:30
大家一定抓紧!不要错过自己喜欢的!!
地板
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-4 14:03:29
东东到咯~~顶一下!!
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-5 16:51:50
上身超好看,质感顶呱呱

楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-7 17:54:54
即将开始接受预定,有兴趣的请关注。预定物品需等待1周左右
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-8 07:29:59
今晚6点准时开始接受预定。
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-9 18:18:51
休闲one piece、top开始预定,更多款式及图片请戳我
 楼主| 竹小卜 发表于 2015-9-12 18:48:21
更多款式请戳我哦!