| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Karena

[Brisbane] 考虑了,最终也拒绝了~

楼主| Karena 发表于 2012-4-9 09:24:07
yltsl 发表于 2012-4-9 02:06
呵~楼主条件一定不错。
还想多探索和体会世界的美好吧

本人条件没有很好~
 楼主| Karena 发表于 2012-4-9 09:28:35
yltsl 发表于 2012-4-9 02:56
Hey dude, you are her BF aren't you?
I wish you can work it out.

ggid1d is not my bf~
and I would like to say this, time n experience, is a part of that, but is true that, I am not willing to move to next stage~
is look horrible  and not cool~
I dont like being caged such way`
U got your logic right, but not my thought~
yltsl 发表于 2012-4-9 15:26:44
Karena 发表于 2012-4-9 09:24
本人条件没有很好~

谦虚是美德啊
美德可是个好条件哟

所以说楼主条件好啊 :D

Saber 发表于 2012-4-9 16:43:12
嗯,结婚不是小事,而且要面对的是两个家庭,的确需要慎重考虑~
 楼主| Karena 发表于 2012-4-9 17:04:03
yltsl 发表于 2012-4-9 15:26
谦虚是美德啊
美德可是个好条件哟

我显然的什么都不是~
 楼主| Karena 发表于 2012-4-9 17:04:35
Saber 发表于 2012-4-9 16:43
嗯,结婚不是小事,而且要面对的是两个家庭,的确需要慎重考虑~

我都没那个打算~
MMT 发表于 2012-4-9 17:43:27
Karena 发表于 2012-4-9 09:21
你说得对,我确实没想过~
就算空想,也觉得恐怖~

妳不只沒那麼愛他
同時妳也還沒有做好結婚的心理準備
我很好奇一件事
如果他是一個100分的男人
那妳會答應嗎(現在)

楼主| Karena 发表于 2012-4-9 17:48:36
MMT 发表于 2012-4-9 17:43

妳不只沒那麼愛他
同時妳也還沒有做好結婚的心理準備

这世界上没有什么是100分的。。
我真的没办法有那样的心理准备。。
我看过太多例子,所以,怎样都好,也不会选择去嫁人~
哈哈哈哈。。

有100分的应该只有神,而不是人了吧~
哈哈哈哈。。

MMT 发表于 2012-4-10 08:35:36
Karena 发表于 2012-4-9 17:48
这世界上没有什么是100分的。。
我真的没办法有那样的心理准备。。
我看过太多例子,所以,怎样都好,也 ...

我的100分的意思是他是一個非常非常非常好的男人

妳現在會嫁他嗎

lihong10 发表于 2012-4-10 08:47:00
在每個心理階段~~都有嚮往的生活/男人~~

帥哥 - 錢 - 心理 - 生活 - 小孩 等等~~每個階段都不一樣

所以你的擔心是正常的~~相信你因該還沒穩定~~再多等等八~~

除非你找到~~最後的目標~~要不然別那麼快~做決定......