| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 谈论自己!!

1万

上校

楼主
sabrina 发表于 2008-7-20 10:47:29
1772 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
其实,有时候想想觉得以前的自己很傻,对于所有的事情都不能加以理解,

只能一味的去接受,不能自己判断对于错,不能去控制自己的一切,但

是现在觉得自己变了好多,已经有点不像以前的自己了,不再像以前的

那个假小子,不会再和同学一起打打闹闹,最多就是大家一起小聚一餐,

感觉上大家都在长大,只是自己变的成熟了,变得不再是以前那种喜欢

撒娇,喜欢被人宠的小孩子,虽说自己的性格变了,真的变得自己都不

清楚自己是谁了,现在又有了很多朋友,但是觉得还不是很满足。觉得有

很多事情自己可以做的更好的,可是人始终都是很贪婪的,想占有一切,

即使这个东西不属于自己,但是行动代表了一切,自己对一些事情都已

经麻木了,不知道自己是怎么看待一切的事物的,有点迷茫!可是现在

自己的感觉有了很大的变化,有可能自己经历的很多事情吧,朋友圈

不同相处的人也就不同,只是自己现在很庆幸来到了这个世界上,认识

了很多朋友,自己现在想说的就只有两个字:谢谢!!

(谢谢所有的人!!)

(这段文章是自己刚刚有了feel才把它写出来的,希望大家也来写写自己!!)

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容,真情实感

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-20 10:52:01
恩。时间在变。我们都在长大。。
板凳
 楼主| sabrina 发表于 2008-7-20 11:02:13
因为自己最近遇到了很多事情,
其实自己也很迷惑,自己也很不理解,
当初我为什么会在这个世界上,
我是来干什么的,现在才知道,
原来老天给我们生命就是要我们去拥有 爱!:loveliness:
地板
hillarynn 发表于 2008-7-20 11:44:54
怎么最近都是爱来爱去的。
哦--
春天快到了。
月过高山 发表于 2008-7-20 11:59:49
發情的季節,

可是沒有帥哥,沒有新人 ,只有舊人在哪兒落淚。。。
 楼主| sabrina 发表于 2008-7-20 12:28:14
春天好像还早啊,只不过有感而发啊,没办法,最近的事情太多了,

难免有一些压力啊,说出来还是舒服一点!!:lol
Sтēщard 发表于 2008-7-20 14:12:40
这么小字,这么浅颜色。。。。怎么看啊。。。。:funk:
hillarynn 发表于 2008-7-20 18:10:10
你眼睛有问题。
 楼主| sabrina 发表于 2008-7-20 21:21:53
我也很赞成ls的话,你是不是该去查视力了,呵呵。。。:lol
 楼主| sabrina 发表于 2008-7-20 21:23:52
这个字体颜色够了么??不够的话可以再改一下!!