| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] 9月20,21 Kenilworth Camping, 具体安排请相关童鞋看贴

alice 发表于 2008-9-8 18:43:13
原帖由 imbonnie 于 2008-9-6 07:36 发表

不行不行。。。我要听熊和鱼掌的故事。。。

熊和鱼掌就是another case了...
大宝你也去了?????
imbonnie 发表于 2008-9-8 23:26:30
对头。。。。。。。:dabin12
giveme_salvia 发表于 2008-9-13 15:25:03
wa aa !有activity啊!!我也想去啊!!哎~~但是都那么久了~~哎~
imbonnie 发表于 2008-9-14 12:29:43
我很想知道这个活动还有么? 或者还是取消了?
请组织者出来给大家说一下,一点头绪也没有。
如果活动继续,那就大家商量一下,有什么要准备的。
如果取消了,大家也好安排其他的事。
谢谢。
水上飘 发表于 2008-9-15 13:08:42
集合地点该通知一下了:)
Adiós-火星 发表于 2008-9-15 13:30:13
最进发起人EVAN都不见人,我就来说下吧,如果大家都还有兴趣的话,还是去吧,都计划那么久了,不去有点可惜.我这两天休息,我会打点话到营地问问,看看是不是能定下,至于怎么住,大家给意见..
水上飘 发表于 2008-9-15 14:18:47
我贡献一顶帐篷 - 三人住:)
 楼主| Evan 发表于 2008-9-15 14:30:03
家里宽带还没搞好,实在不好意思。我今天晚上给大家打电话。
水上飘 发表于 2008-9-15 15:08:05
飘来~

支持版主!!!!! :)

飘去~
alice 发表于 2008-9-15 16:43:08
哈哈~ 好~~
我在家等电话~~