| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小a的小5

[Melbourne] April&JX 东京代购小店 有新货哦!!!

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-23 14:21:13
CDG家的经典款,男女生都可以穿的哦,现在还有黑色,浅灰和深灰色了,LOGO还有红色心的哦,澳洲现在的天气正好可以穿哦~~~

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-23 16:01:27
CDG家经典女生羊毛开衫,有很多种颜色哦,红色红心的有现货哦,码子全有了~~~~ 浅灰色红心的每个码子只剩一件了哦,大家抓紧时间哦~~~

深灰色红心还剩xs,s,m号了,浅灰色黑色只有M号了,黑色红心还有xs,s,m,l号了。

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-23 16:23:14
所有开衫款式颜色男女都有了,只是价格和码子会不一样了,刚才因为发的都是女生的了,如果有男生看中喜欢的,可以私信小a我哦,我会把价格和码子告诉你们的哦
 楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-23 17:12:53
现在上短TEE哦,同样也是川久家的哦 都是很经典的款哦,喜欢的赶紧联系我们哦~~~

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-23 17:13:33
白底红心短TEE,上面的有闪闪的钻哦,这款很别致了哦~~~

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-25 00:22:22
终于看完书了,呼呼 现在晚上已经开始有点冷了哦,要开始购入秋冬装了,哈哈,又有一个借口可以买新衣服啦 现在为各位MM放上秋冬装了哦,喜欢的MM可以联系我了哈,日本人气品牌哦

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-25 00:31:38
还有男生的外套哦,继续上图了

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-25 01:14:00
可爱的毛线外套哦,刚上的新款哦,马上放图~~

楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-25 15:00:05
 楼主| 小a的小5 发表于 2012-3-25 16:26:03
个人很喜欢的一款了,很有特点哦,同样也是人气单品,最新款了,性感中又带一点点的可爱了