| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

6万

上将

水区良民勋章索女勋章小红花

楼主
Melossa 发表于 2010-12-1 13:43:09
9648 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真的是看我好欺负 一离开就和别人同居 从来不去干涉他玩游戏 我觉得玩游戏是可以的但是要有节制
至少自己要自觉 可是呢好像就不想我干涉一样  在网络上就好像我们不认识 是陌生人一样 当我质问他的时候
告诉我 他们只是朋友是哥们  朋友哥们会写甜言蜜语?!  真的当我白痴!?  还说自己有分寸 不会发展到现实
不会犯同样的错误 当时我就彻底死心了  给我的理由是网络是网络 现实是现实 网络里有就不算现实 现实有也不会影响到网络?
可笑的是把我还拉黑了 我花了很久去淡忘  没想到2年后 就在昨天他居然QQ私密我 我这个纠结 说开车看到一个和我一模一样的
结果差点撞车 还说什么

"自己好好的吧   恩  如果有缘以后还会遇见的    如果缘分尽了   说什么都没用了 别回了  自己保重吧
只是 我心里还有你   怕你和他们乱联系 害了自己    然后今天开车时看到  跟你差不多   我差点跟人家撞上 电话我还是使原来的号码   QQ我会一直用下去  号码 邮箱我都不会改 也不会变      如果有缘分 以后会在见的 拉黑并不代表  一切   去写歌吧   恩"

把我当什么了  在外面玩完了就又想起我了?    把我当玩具了?   今天起来一开电脑就看到添加好友 我没看名字就加了
结果一去空间 就看到是他 空间的留言那些甜言蜜语  呵呵 我看到就好笑 当初告诉我是好兄弟好哥们 那些肉麻的话 简直看不下去
大家说说我该怎么办 怎么面对 我实在不知道了

下面是我们的对话 和空间的甜言蜜语的截图
我真的觉得好笑 说我误会 大家来评评理

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbilly 发表于 2010-12-1 13:45:38
沙发, 很乱
板凳
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 13:46:28
回复 2# crysisbilly

刚才好像多点了哥上传 结果图片重复-0-气死我了
地板
crysisbilly 发表于 2010-12-1 13:50:07
回复 3# Melossa

淡定```
    下回一张一张的传再说
petertang 发表于 2010-12-1 13:50:43
不拿别人的错误折腾自己的人飘过。
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 13:51:03
回复 4# crysisbilly

一张张传不足以平息我的愤怒
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 13:58:08
回复 5# petertang
  我实在忍不住了 当我是玩具 骗了3次还想耍我
petertang 发表于 2010-12-1 13:59:32
回复  petertang
  我实在忍不住了 当我是玩具 骗了3次还想耍我
Melossa 发表于 2010-12-1 13:58

心里不平衡的话,你也耍耍他不就是了?
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:01:43
回复 8# petertang

我也到想骗人 问题是我要会骗人就好了
petertang 发表于 2010-12-1 14:03:21
呃,有句这样的话:内事问百度,外事问google。

去吧,不出1个小时,保证你成为高手中的高手……