| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: RABBIT

MY HORRIBLE EXPERIENCE--租房的的血泪史

楼主| RABBIT 发表于 2010-8-7 02:55:38
回复 72# agatha

恩!
lihong10 发表于 2010-8-8 15:54:37
回复 70# boolean

妳說的哪句不是屁話~~沒有一句有建設性~~就妳最對了~~~~這位也是另外一個腦殘的~跟我對著幹的

第一~~啥麼叫做非法居留~~~他們是Landlord~~請問如果是非法~~如何根銀行貸款~~在者了~~他們是partner~~澳洲法律~是可以算是結婚的~~

第二~~搞他逃税,其次搞他侵害公共安全~~~這些廢話~~他已經報~~city coucil~~只要他們查出來超住人口~~那些他們會搞的~~~

Citcy Coucil~~只要查出人超住~~才能證明~逃稅~等等的~~才能去查她家裡~~安全性問題~~

這論壇就是那麼多腦殘
 楼主| RABBIT 发表于 2010-8-8 16:02:09
回复 74# lihong10

rta最后决定让我填个表,然后rta解决。我是不是给city coucil 写封信?你知道怎么去告city council 么?
lihong10 发表于 2010-8-8 20:05:32
恩~~如果rta幫妳告訴city coucil ~~那就交給他們做

如果你想要自己告~~
Complaints
http://www.brisbane.qld.gov.au/BCC:BASE::pc=PC_2147

妳把妳的情況~~告訴他們~~他們會自己做調查

我就被city coucil查過~~當然就是以上那群腦殘+那群沒素質的四川告的~~

當然我是一個有素質守法的澳洲人~~當然沒事~~只是多住了幾個朋友

City Coucil 他們會先超住問題~~才會有以後的安全檢驗
當然了~我之前說過了~~他們必須要有證據~~才能強制進去人家的房子~~最直接的證據~~就是用水量
始終~澳洲是一個講人權的國家
 楼主| RABBIT 发表于 2010-8-8 20:32:03
回复 76# lihong10

1,2个月前的用水两他们也可以查么?
 楼主| RABBIT 发表于 2010-8-8 20:33:11

现在我和几个房客已经搬出来了
boolean 发表于 2010-8-9 08:10:47

你就吹吧!
boolean 发表于 2010-8-9 09:04:11
lihong10你是天下第一NB好吧?
lihong10 发表于 2010-8-9 12:49:32
回复 77# RABBIT

可以的~~放心~~

用水量~~city coucil~~是每3個月查一次~~

且他們都有每家每戶的歷史資料~~所以當妳complaint的時候~~他們馬上就能查出來~~在決定派不派人去查~~

妳也知道~~澳洲人少~且懶~~所以必須超過一定的用量才會去查

因此~~妳現在看報紙~~有幾家被查的~~都是裡面住超過10個人以上的~~

那種用水量一定超過很多~~所以~~city coucil~~就一定去查
AirMartin 发表于 2010-8-9 21:23:10
黑心房东也来来帮人说理。母猪要上树了