| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: RABBIT

MY HORRIBLE EXPERIENCE--租房的的血泪史

ASJMOTORS 发表于 2010-7-29 12:24:01
这房东真恶劣,作为房东的我多这些人感到悲剧。楼主,你那个白痴房东,基本上犯了几个法律条款。 需要帮忙的话告诉我,反正我离你那很近,,需要我解决你的麻烦就给我短信和联系方式
shohoku 发表于 2010-7-29 13:30:03
混蛋房東
 楼主| RABBIT 发表于 2010-7-29 15:42:55
回复 42# myohmy

我去找rta了,他们正在讨论处理方案,而且我还得再去跑一趟。没想到这么复杂啊...
 楼主| RABBIT 发表于 2010-7-29 15:45:37
回复 43# graccus

谢谢关心,我手机0425838807
    你认为他都犯了什么法律条令?
lihong10 发表于 2010-7-30 12:06:36
我本身就有給留學生出租問題~~也被RTA 和 City Coucil 告過(就是那群無恥的四川房客)~~但是一點問題都沒有

RTA~~本身是比較看合約的~~所以沒合約就有點難度了~~

City Coucil~管的是超住問題~當然要有證據是超住了~~不過妳就直接告上去~~大概幾個禮拜就有回應~~

主要查的是用水問題~~人總要用水的~~不可能住了7個人只用4個人的水~~除非水箱用的夠大
 楼主| RABBIT 发表于 2010-7-30 17:31:29
回复 47# lihong10

RTA 给我回信儿说他们帮我去告city council.我自己能在做什么么?
jacky121 发表于 2010-7-30 19:10:50
最好是去告city council,每个房子都有规定多少房间可以作为卧房。
曾见过SUNNYBANK一家房东要买房,因为房子里的房间超过额度,所以被政府下了禁令,想尽快出手,因为上了黑名单,降了价都买不出去。
 楼主| RABBIT 发表于 2010-7-30 20:26:41
回复 49# jacky121

恩,知道了:)
风林火山 发表于 2010-7-30 21:32:47
这鬼佬就是看中刚来的学生人生地不熟,怕惹事的特性才这么猖狂,根本不用怕他,他敢乱来,就找华人律师告到他脱裤子,告赢了你的律师费还得他付。
 楼主| RABBIT 发表于 2010-7-30 22:38:58
回复 51# 风林火山

那要是我输了呢...